Форма бумажная для выпечки пирогов

Инвентарь. Бумажные формы

Форма ПИРОГ

Арт. 60047
185х45 мм
коробка 444 шт

Форма для выпечки «Ева» белая

Арт. Z362510 35×19 мм
Арт. Z362486 40×25 мм
Арт. Z362533 45×25 мм
Арт. Z362500 50×25 мм
Арт. 700178 50×35 мм
Арт. 362474 50×35 мм
Арт. 362483 55х25 мм
Арт. Z362484 60×25 мм

Форма для выпечки «India» белая в коричневую полоску

Арт. Z363048
60×25 мм
1000 шт

Форма для выпечки «CIRCLE» оранжевая

Арт. 700179
62×40 мм
1000 шт

Форма для выпечки коричневая

Арт. G9F08110
199,5х25 мм

Материал: бумага ламинированная

Форма для кексов (бумага) «POMA»

Арт. G9F08082
199,5х25 мм
45х30 мм
упак-10шт

Материал: бумага ламинированная

Форма для кексов (бумага)»Como»

Арт. V9160086
50х40 коричневая (кор. 2430 шт.)

Форма для пирогов «Optima» оранжевая

Арт. 363013 90×20 1440 шт
Арт. 362992 120×20 363 шт
Арт. 363015 170×30 720 шт
Арт. 362994 190×30 720 шт
Арт. 362995 210×20 900 шт
Арт. 362996 210×30 900 шт

Форма для куличей

Арт. G9F13006
70х60
100 шт

Форма круглая для пирогов

Арт. G9F17011 100×30 300 шт
Арт. G9F21014 170×35 600 шт
Арт. G9F17018 185×45 540 шт
Арт. G9F17021 200×45 540 шт

Форма прямоугольная для выпечки

Арт. G9F10011 65x150x50 1000 шт
Арт. G9F10044 75x265x30 1000 шт.

Источник: alitet.com

Как выбрать форму для выпечки: практичные советы для хозяек

В настоящее время мало найдется кондитерских изделий из магазина, которые бы изготавливались без различных вредных для человеческого организма веществ : консервантов, красителей, ароматизаторов и т.д. Поэтому вполне оправданно изготовление тортов, пирогов, пирожных в домашних условиях. А что для этого нужно, кроме необходимых ингредиентов? Правильно, выбрать подходящую форму для выпечки!

Ведь формы являются неотъемлемым атрибутом качественной выпечки – чтобы тесто подошло как следует, чтобы не подгорело и не прилипало к стенкам в попытках достать корж из формы.

Какие бывают формы для выпечки

Для неосведомленных начинающих кулинаров от того ассортимента формочек, который предлагают специализированные магазины, может просто голова пойти кругом: силиконовые, металлические, керамические, стеклянные, чугунные, бумажные. Еще могут быть формы для хлеба, орешков, кексов, багетов, трубочек, кулича, тарталеток, тортов. Кроме того, по форме бывают круглые, прямоугольные, фигурные, в виде полумесяца, в форме мишки, сердца, бабочки, божьей коровки и т.д.

Как же определиться в этом разнообразии и как выбрать форму для выпечки? Давайте разбираться вместе.

Силиконовые формы для выпечки

Появившись совсем недавно на рынке кухонной утвари, силиконовые формы для выпечки приглянулись даже «бывалым» хозяйкам, а о начинающих кулинарах и говорить нечего. К этим формам не прилипает тесто, их не нужно смазывать жиром (разве что только перед самой первой выпечкой), тесто в них пропекается равномерно, не пересушиваясь, плюс к этому готовое кондитерское изделие очень легко вынимается из силиконовой формы. Не мечта ли это?

Силиконовые формы для выпечки

Силиконовые формы для выпечки фото

Силиконовая форма для выпечки пышек Tescoma

Кроме того, силиконовые формочки бывают разных размеров и форм, в них можно выпечь как большой пирог, так и маленькие кексы. Причем, сделать это можно как в современном духовом шкафу, так ив духовке газовой или электрической, еще эти формы можно использовать для выпечки в микроволновой печи и аэрогриле. Среди недостатков можно выделить лишь один – в этих формах нельзя запекать при температуре свыше 240°С. Но с этим недостатком можно мириться, не правда ли? И напоследок хочется сказать, что в силиконовых формах можно не только делать выпечку, но и замораживать фруктовый или любой другой лед.

Керамические формы для запекания

Формы фарфоровые для выпекания

Керамическая форма для выпечки Tescoma

Такие формы для выпечки имеют презентабельный внешний вид (в них не стыдно подать пирог даже на праздничный стол) и толстые стенки, поэтому тесто в них подгорает значительно реже, чем в более тонких формочках. Кроме того, в «дышащих» керамических формах тесто пропекается равномерно, т.е. в середине не будет сырого. Еще одним плюсом является стойкость керамики к высоким температурам. В них хорошо готовить порционные суфле, пудинги, различные запеканки и прямо «с пылу с жару» подавать на стол.

Металлические и ангипригарные формы для выпекания

Металлические формы для выпечки фото

Они знакомы еще нашим бабушкам, может помните, в квадратных формах выпекали хлеб, а круглые разъемные формы использовали для выпекания пирогов и коржей для тортов? Такие простые формы алюминиевые, жестяные или из нержавеющей стали продаются и сейчас. Чаще всего они выполнены из тонкого металла, поэтому легко могут деформироваться. Но при бережном к ним отношении – долговечны. Из недостатков следует отметить только то, что перед выпечкой металлические формы следует обильно смазывать жиром, иначе тесто наверняка пригорит к стенкам и дну формочки.

А чтобы этого не случилось, выбирайте тефлоновые формы для выпечки. Это те же металлические формы, но с тефлоновым антипригарным покрытием. К стенкам такой посуды тесто не прилипает, однако их все равно нужно смазать жиром, особенно, если выпекаете тесто, которое не содержит жиров (например, бисквит). При выборе стоит остановить внимание на тефлоновых формах с толстыми стенками, такие формочки прослужат дольше и не будут деформироваться. Из недостатков такой формы можно отметить только один – ее нельзя царапать.

Тефлоновая форма для выпечки

Антипригарная форма для выпечки тортов и пирогов Tescoma

Стеклянные формы для выпечки

Формы из жаропрочного стекла так же, как и керамические, вполне эстетичны, и в них можно подавать блюдо на стол, не вынимая из формы. Хорошо в них готовить различные запеканки, овощи, а вот если решили приготовить пирог, то лучше застелить дно такой формы пергаментной бумагой во избежание прилипания к стенкам. Но следует помнить, что стеклянная форма для выпечки не переносит резких перепадов температур, поэтому ее нужно нагревать и остужать постепенно.

Стеклянные формы для выпечки Smart cooking

Чугунные формы для выпекания

Они чем-то напоминают керамические формы, но лишь по толщине стенок. В них тоже хорошо пропекается тесто со всех сторон и внутри, но перед выпечкой форму обязательно нужно смазать жиром. Из плюсов можно отметить долговечность таких форм – как и чугунные сковородки и другая кухонная утварь, формы для выпекания из чугуна становятся только крепче со временем.

Чугунные формы для выпекания

Чугунные формы для выпечки

Бумажные формы для выпечки

А вот выход для тех, кто не хочет возиться с грязной посудой – можно просто использовать бумажные формы для выпечки. Это одноразовые формы, которые выбрасываются сразу после выпекания. Чаще всего в них выпекают кексы, маффины, тарталетки, куличи. Экологические одноразовые формы используются не только для выпечки, но и для транспортировки кулинарных шедевров. Отправляясь в гости, вы можете испечь кулич и привезти его в первозданном виде, он не утратит своей первоначальной формы, не отсыреет, не испортится его вкус.

Бумажные формочки одноразовые

Формы для выпечки кексов

Отдельно хотелось бы остановиться на том, как выбрать форму для выпечки кексов. Как правило, они имеют круглую форму с отверстием в центре. Это нужно лишь для того, чтобы тяжелое тесто хорошо пропеклось внутри. Если вы любитель больших кексов, то такая форма просто необходима в хозяйстве.

Формы для выпечки кексов фото

Форма для кекса Tescoma

Форма для выпекания тортов и кексов DELICIA

Где купить формы для выпечки

Любую форму, будь она металлической или стеклянной, можно купить в магазинах посуды, здесь же продают силиконовые формы. Прекрасный вариант сэкономить свое время – заказать любые формы в интернет-магазине с доставкой на дом.

Как видите, формы для выпечки бывают разными и, завершая их обзор, нужно отметить, что нельзя обойтись на кухне какой-то одной формой. Если выпечка – это ваше любимое дело, к которому вы относитесь добросовестно и с душой, тогда иметь несколько различных форм – это дело чести. Для тарталеток – силиконовую или бумажную, для кексов – специальную с отверстием в центре, для суфле – керамические формочки, для пирожных – квадратные металлические.

Источник: www.domechti.ru

Бумажные формы из пергамента

Этот вид форм производится из силиконизированного пергамента. Силиконовый слой способствует легкому извлечению выпекаемого пирога из формы, а свойство пергамента не пропускать жиры и влагу делает форму жиростойкой.

Бумажные формы из пергамента преимущественно используются для выпечки пирогов с различными начинками, пицц, кексов и маффинов.

В ассортименте компании «Формация» вы найдете широкий спектр одноразовых форм из специализированных видов картона и бумаги. Они предназначены, в первую очередь, для производства и сбыта хлебобулочных и кондитерских изделий, имеющих высокую жирность. Такие бумажные формы одинаково хорошо подойдут как для крупного промышленного производства, так и для мини-пекарни, кафе или кондитерского магазина.

Бумажные формы из пергамента от «Формации» — это целый ряд весомых преимуществ:

  • одно и то же изделие можно использовать, как форму для выпечки пирогов и упаковку для хранения, транспортировки, а также подачи блюда на стол;
  • формы пригодны для продуктов, имеющих различный состав, ведь их оригинальный материал — специальная бумага высокой плотности — обеспечивает отличные жиростойкие свойства;
  • диапазон использования форм — от -40 до +230°С, что позволяет применять их как для выпечки,
    так и для хранения продуктов при низких температурах;
  • бумажные формы из пергамента можно использовать и в микроволновых печах, и в духовых шкафах;
  • продукты выпекаются в них равномерно по всему объему, что обусловлено пропорциональным распределением тепла, а готовый продукт охлаждается намного быстрее;
  • экологическая чистота материала, используемого при изготовлении форм;
  • формы из пергамента не требуют смазывания маслом и придают изысканный и аппетитный вид любым блюдам.

Нашу продукцию можно купить в офисах продаж в Москве, Санкт-Петербурге и Риге.

Источник: formacia.ru

Бумажная одноразовая форма для выпечки «Пирог» D 175 d 170 h 35

РАЗМЕРЫ, ММ:

КОРОБКА / шт. в коробе/

УПАКОВКА / шт. в упаковке/

ЦЕНА ЗА УПАКОВКУ:

Круглые одноразовые формочки для выпечки популярны среди заведений, предлагающих своим клиентам кондитерские изделия собственного производства. Они идеальны для приготовления пирогов, не требуют предварительного смазывания маслом, тесто в них не пригорает, не прилипает, бумага жиро- и влагопрочная. Пирог может быть подан в такой упаковке к столу. В дополнение к форме для выпечки пирога можно купить крышки, что позволит хранить или безопасно перевозить кондитерское изделие в такой упаковке. Купите одноразовые бумажные формочки у нас и переведите свой бизнес на новый уровень.

Весь ассортимент, доступный для заказа на сайте, имеется В НАЛИЧИИ.

Минимальная сумма заказа 500 руб.

ДОСТАВКА ПО ВСЕЙ РОССИИ

Мы осуществляем доставку по всей России и странам Таможенного Союза

Доставим заказ в любое удобное для Вас время и место!

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА

— по г. Санкт-Петербург (в пределах КАД) при заказе от 15 000 руб.
— по г. Москва (в пределах МКАД) при заказе от 25 000 руб.
— до терминала транспортной компании ПЭК (г. Санкт-Петербург)
— до пункта приема заказов компании СДЭК (г. Санкт-Петербург)

Рассчитать стоимость доставки «до двери» можно во время оформления заказа на нашем сайте.

Ориентировочные сроки доставки указаны в разделе ДОСТАВКА

Источник: www.foodinni.ru

Запись написал admin