Форма для выпечки в виде букв

Силиконовая форма Русский алфавит Кубики для мастики, шоколада, марципана

  • Единица : шт. Теги: форма для шоколада ручной работы, форма Алфавит, форма для выпечки, силиконовая форма для выпечки, купить молд алфавит русский, молд алфавит русский

Силиконовая форма Русский алфавит

размер планшета : 35,5 х18,5 х 3 см Размер ячейки: 3,5 х 3,5 х глубина 2,5 см

Подходит для выпечки, для шоколада, для мастики, для марципана.

Также в форме можно замораживать силикон выдерживает температуру от -40 до + 240) и делать в виде

букв русского алфавита лёд, замороженный фруктовый сок, замораживать ягоды и ароматные травки ,

чтобы зимой добавить такие кубики в чай, или омолаживающие процедуры для лица и тела)).

Кондитеры и любители шоколада ручной работы в восторге от силиконовой формы Русский алфавит Кубики ,

поэтому стараются её купить , чтобы в нужный момент она всегда была под рукой.

Для упаковки выпечки в виде кубиков или шоколадных конфет рекомендуем вместе с этой силиконовой формой сразу

Например, Вы собираетесь в гости и хотелось бы подарить друзьям что-то оригинальное. Растопите плитку любимого шоколада, добавьте, орешки, изюм, или другие сухофрукты. Заполните нужные буквы силиконовой формы Алфавит кубики ,чтобы получилось имя, слова приветствия или пожелание. Упакуйте в красивую коробочку. Уверены, что такой подарок, изготовленный с Душой, понравится гораздо больше, чем коробка конфет из магазина.

Такая форма популярна среди мыловаров, подойдет для работы с полимерной глиной.

Материал — пищевой силикон отличного качества! Цвета силикона разные.

Источник: konditerin.ru

Торт Цифра как кондитерский тренд 2018 года

Кондитерское искусство – одна из немногих сфер, способных доставить удовольствие посредством вкусового, ароматического и визуального восприятия одновременно.
И здесь, как и в других таких сферах, существуют свои модные тренды: странные – как в случае с пирожным в виде капли воды. Подчас шокирующие – здесь можно вспомнить нашумевшие в свое время “бракоразводные” торты. Лаконично-дизайнерские, как продемонстрированные ранее десерты от Vera Wang и французской сети кондитерских Laduree.

Или креативные: как получивший удивительную популярность в последнее время Торт Цифра. Изготавливаемый в виде цифр – указывающих возраст именинника как символ, позволяя обходиться без большого количества свечей. Или букв: инициалов или короткого имени виновника торжества.
Актуальность таким тортам придали работы молодого израильского кондитера Ади Клингхофер (Adi Klinghofer). Выложенные в Инстаграмм, снимки ее тортов привлекли огромный интерес посетителей аккаунта – благодаря чему количество подписчиков Ади быстро превысило сто тысяч. А торт цифра вошел в число самых заказываемых у зарубежных и отечественных кондитеров.


Среди главных особенностей тортов в виде цифр, букв или коротких слов в исполнении Ади Клингхофер стала четкость форм – символы легко распознаются. Нарядность: десерты в большинстве своем выглядят ярко и празднично.
И многообразие вариантов оформления по вкусу заказчиков: от ярких, светлых и нежно-кремовых – до мрачновато-темных, где сладости и крем для оформления бисквитной основы изготовлены с применением черного пищевого красителя или активированного угля.

Конструкция торта в виде цифр или букв одновременно проста и любопытна. Каждый символ состоит из двух коржей нужной формы, помещенных друг на друга с прослойкой из выложенных через кондитерский мешок “капель” крема.
Сверху они покрываются точно так же. И украшаются по вкусу заказчика и кондитера: цветными безе, миндальными макарунами, мини-маршмеллоу, мелкими конфетами, кондитерской посыпкой, карамельными бусинами. Фигурные ломтики свежих фруктов, ягод – и даже бутончики живых цветов, здесь также могут быть использованы.


Практически все перечисленное выше Ади и указывает в составе своих тортиков в Инстаграмм. Интригуя подписчиков разве что составом коржей в виде цифр или букв: который она лаконично определяет как “бисквит” – при том, что традиционным бисквитом на основе взбитых белков они точно не выглядят.
Впрочем, кондитеры разных стран быстро нашли выход – и поделились со своими подписчиками на Ютубе и в соцсетях вариантами изготовления тортов из цифр или букв.

К примеру, российская мастерица Юлия – Yuliya Small, смогла практически идеально воспроизвести оформление торта от Ади Клингхофер. Использовав для этого пряничное тесто с использованием меда – фигурки из которого вырезались до выпечки.


Подробный рецепт приготовления торта цифра Юлия предложила своим подписчикам: изготовив крем на основе сливочного сыра, взбитого со сливками и предварительно растопленным в них белым шоколадом.

Изюминкой рецепта стал разбавивший крем легкой кислинкой малиновый конфитюр – также добавленный “каплями” между линиями основного крема.

Еще один способ изготовления торта в виде цифр или букв предложила кондитер из ОАЭ, ведущая на Ютуб канал под ником Adilicious.

Ее коржи были выпечены большими листами, с последующим вырезанием букв по бумажному шаблону. А тесто включило в свой состав яйца, молоко, йогурт, растительное и сливочное масло – и разрыхлитель для пористости.

Крем Adilicious приготовила из молока, сахара и готовой смеси для заварного крема, смешав эту основу со взбитыми сливками. А для украшения готового торта в виде большой буквы А взяла цветные макаруны, клубнику кусочками и половинками, несколько ягод черники и живые цветы.


Можно отметить два фактора, наиболее важных при самостоятельном приготовлении торта в виде цифр или букв:

  • сбалансированный состав теста, которое после выпечки должно хорошо держать форму, не крошиться. И оставаться достаточно мягким – учитывая полуоткрытую форму торта, в которой боковые области кремом не покрываются;
  • сбалансированный состав крема, который должен хорошо скрепить коржи, в достаточной степени пропитать их. И при этом гарантированно сохранить форму капель до употребления, иначе торт “поплывет” и утратит все свое очарование.

В число отрицательных моментов тортов в виде цифр и букв можно отнести тот фактор, что они занимают больше места в сравнении с обычными прямоугольными или круглыми того же веса.
Однако оригинальность исполнения легко перевешивает этот недостаток – и такой вариант десерта действительно признается кондитерским трендом 2018 года. Уместным не только на день рождения или юбилей, но и на любой другой праздник.


К примеру, торт в виде числа 14 – который предложила к изготовлению Yuliya Small, может стать отличным лакомством для влюбленных 14 февраля. Альтернативой может стать торт в форме сердца, изготовленный по тому же принципу.

А цифра 8 наверняка будет особенно востребована к весеннему женскому празднику – отлично сочетаясь с традиционными букетами цветов.

Источник: ladytech.ru

Панель «Ласточка» для мультипекаря REDMOND (форма для выпечки печенья в виде букв) RAMB-38

Фирменный магазин REDMOND Smart Home в ТПУ «Планерная»

Фирменный магазин REDMOND Smart Home в ТРЦ «Азовский»

Фирменный магазин REDMOND Smart Home в ГМ «Окей» Путилково

Фирменный магазин REDMOND Smart Home в ТЦ «Радуга»

Фирменный магазин REDMOND Smart Home в ТРЦ «Принц Плаза»

Фирменный магазин REDMOND Smart Home в ТЦ Выходной

Универсальные съемные панели для любого мультипекаря REDMOND серии 6! Размер одной панели 250х132х9 мм. Из букв слова «ласточка» можно составить еще 43 хорошо знакомых слова. Эта необычная пара панелей.

Универсальные съемные панели для любого мультипекаря REDMOND серии 6! Размер одной панели 250х132х9 мм. Из букв слова «ласточка» можно составить еще 43 хорошо знакомых слова. Эта необычная пара панелей позволит вам приготовить вкусное печенье по любимому рецепту и использовать его для тренирующих память словесных игр с ребенком или друзьями! Проверьте, сможете ли вы собрать все 43 слова из букв Л, А, С, Т, О, Ч, К, А?

Панели изготовлены из прочного металла, они долговечны и просты в уходе. Антипригарное покрытие позволяет готовить без масла. Благодаря удобным ручкам вы сможете легко снять панели с Мультипекаря.


Источник: multivarka.pro

Торт Цифра как кондитерский тренд 2018 года

Кондитерское искусство – одна из немногих сфер, способных доставить удовольствие посредством вкусового, ароматического и визуального восприятия одновременно.
И здесь, как и в других таких сферах, существуют свои модные тренды: странные – как в случае с пирожным в виде капли воды. Подчас шокирующие – здесь можно вспомнить нашумевшие в свое время “бракоразводные” торты. Лаконично-дизайнерские, как продемонстрированные ранее десерты от Vera Wang и французской сети кондитерских Laduree.

Или креативные: как получивший удивительную популярность в последнее время Торт Цифра. Изготавливаемый в виде цифр – указывающих возраст именинника как символ, позволяя обходиться без большого количества свечей. Или букв: инициалов или короткого имени виновника торжества.
Актуальность таким тортам придали работы молодого израильского кондитера Ади Клингхофер (Adi Klinghofer). Выложенные в Инстаграмм, снимки ее тортов привлекли огромный интерес посетителей аккаунта – благодаря чему количество подписчиков Ади быстро превысило сто тысяч. А торт цифра вошел в число самых заказываемых у зарубежных и отечественных кондитеров.


Среди главных особенностей тортов в виде цифр, букв или коротких слов в исполнении Ади Клингхофер стала четкость форм – символы легко распознаются. Нарядность: десерты в большинстве своем выглядят ярко и празднично.
И многообразие вариантов оформления по вкусу заказчиков: от ярких, светлых и нежно-кремовых – до мрачновато-темных, где сладости и крем для оформления бисквитной основы изготовлены с применением черного пищевого красителя или активированного угля.

Конструкция торта в виде цифр или букв одновременно проста и любопытна. Каждый символ состоит из двух коржей нужной формы, помещенных друг на друга с прослойкой из выложенных через кондитерский мешок “капель” крема.
Сверху они покрываются точно так же. И украшаются по вкусу заказчика и кондитера: цветными безе, миндальными макарунами, мини-маршмеллоу, мелкими конфетами, кондитерской посыпкой, карамельными бусинами. Фигурные ломтики свежих фруктов, ягод – и даже бутончики живых цветов, здесь также могут быть использованы.


Практически все перечисленное выше Ади и указывает в составе своих тортиков в Инстаграмм. Интригуя подписчиков разве что составом коржей в виде цифр или букв: который она лаконично определяет как “бисквит” – при том, что традиционным бисквитом на основе взбитых белков они точно не выглядят.
Впрочем, кондитеры разных стран быстро нашли выход – и поделились со своими подписчиками на Ютубе и в соцсетях вариантами изготовления тортов из цифр или букв.

К примеру, российская мастерица Юлия – Yuliya Small, смогла практически идеально воспроизвести оформление торта от Ади Клингхофер. Использовав для этого пряничное тесто с использованием меда – фигурки из которого вырезались до выпечки.


Подробный рецепт приготовления торта цифра Юлия предложила своим подписчикам: изготовив крем на основе сливочного сыра, взбитого со сливками и предварительно растопленным в них белым шоколадом.

Изюминкой рецепта стал разбавивший крем легкой кислинкой малиновый конфитюр – также добавленный “каплями” между линиями основного крема.

Еще один способ изготовления торта в виде цифр или букв предложила кондитер из ОАЭ, ведущая на Ютуб канал под ником Adilicious.

Ее коржи были выпечены большими листами, с последующим вырезанием букв по бумажному шаблону. А тесто включило в свой состав яйца, молоко, йогурт, растительное и сливочное масло – и разрыхлитель для пористости.

Крем Adilicious приготовила из молока, сахара и готовой смеси для заварного крема, смешав эту основу со взбитыми сливками. А для украшения готового торта в виде большой буквы А взяла цветные макаруны, клубнику кусочками и половинками, несколько ягод черники и живые цветы.


Можно отметить два фактора, наиболее важных при самостоятельном приготовлении торта в виде цифр или букв:

  • сбалансированный состав теста, которое после выпечки должно хорошо держать форму, не крошиться. И оставаться достаточно мягким – учитывая полуоткрытую форму торта, в которой боковые области кремом не покрываются;
  • сбалансированный состав крема, который должен хорошо скрепить коржи, в достаточной степени пропитать их. И при этом гарантированно сохранить форму капель до употребления, иначе торт “поплывет” и утратит все свое очарование.

В число отрицательных моментов тортов в виде цифр и букв можно отнести тот фактор, что они занимают больше места в сравнении с обычными прямоугольными или круглыми того же веса.
Однако оригинальность исполнения легко перевешивает этот недостаток – и такой вариант десерта действительно признается кондитерским трендом 2018 года. Уместным не только на день рождения или юбилей, но и на любой другой праздник.


К примеру, торт в виде числа 14 – который предложила к изготовлению Yuliya Small, может стать отличным лакомством для влюбленных 14 февраля. Альтернативой может стать торт в форме сердца, изготовленный по тому же принципу.

А цифра 8 наверняка будет особенно востребована к весеннему женскому празднику – отлично сочетаясь с традиционными букетами цветов.

Источник: ladytech.ru

Запись написал admin