Изящные украшения для выпечки и десертов

Купить Изящные украшения для выпечки и десертов .

Изящные украшения для выпечки и десертов

Это товар представлен надежным он-лайн магазином. Информацию об отзывах, оплате, доставке и гарантии Вы найдете на страничках интернет-магазина. Здесь можно купить Изящные украшения для выпечки и десертов .

Изящные украшения для выпечки и десертов .

Известная Петербургская Книжная сеть – это инновационная, социально ответственная, динамично развивающаяся сеть. В настоящее время книготорговая сеть состоит более чем из 30 магазинов и предлагает читателям более 125 000 наименований книг. Данная книжная сеть входит в пятерку крупнейших книготорговых предприятий России и занимает первое место по товарообороту на Северо-Западе. В 2008 году в рамках сети был создан Интернет-магазин, который предлагает весь ассортимент сети.

Преимущества онлайн магазина:

  • Круглосуточно работает call-центр.
  • Почтовая доставка по всей России, в Санкт-Петербурге действует собственная курьерская служба (250 пунктов самовывоза).
  • Разнообразные способы оплаты.
  • Огромный каталог продукции.
  • Простой и удобный заказ любой книги на любом языке мира за 2 минуты.
  • Способы оплаты: «Наличными при получении заказа», «RBK Money», «Банковский перевод для физических лиц», «Банковский перевод для юридических лиц»

    Источник: www.wowpromo.ru

    Fheal 12 шт./компл. многоразовые трубопроводы Мешок кондитерский Нержавеющая сталь сопла набор обледенение трубопроводов, труб Формы для выпечки торт Украшения для десерта Инструменты

    Купоны и скидки:

    270,35 руб. Купон нового пользователя

    Купоны и скидки:

    Предложение для новых пользователей

    Скидка магазина

    0 ? ‘Доставка: ‘ + detailSkuState.shipPriceFormatedAmount : ‘Бесплатная доставка'»> Бесплатная доставка

    В United States службой AliExpress Saver Shipping

    Товар не доставляют в выбранную страну.

    Способ доставки

    Unable to ship your selected address. Use the Filter on the list page to choose the product which can be ship to your country.

    • Популярные страны
    • United States
    • Russian Federation
    • Spain
    • France
    • United Kingdom
    • Brazil
    • Israel
    • Netherlands
    • Canada
    • Italy
    • Chile
    • Ukraine
    • Poland
    • Australia
    • Germany
    • Belgium
    • <><<#countryList>>
    • <><>

    item != null).join(‘ ‘) || ‘ Цвет ‘»>

    • index == 0 ? ‘u173’ : item), skuProperty: detailSkuState.skuProperty.map((item,index) => index == 0 ? ‘Синий’ : item), skuquantity: 1 > >),sku-carousel.goToSlide(index=0)»> index == 0 ? 173 : item) >)» [checked]=»curPropertyIds[0] == 173 ? true : false» [disabled]=»skuPropertyIdList.filter(item => cid.map((PropertyId,PropertyIndex) => PropertyIndex == 0 ? 173 : PropertyId).filter(curPropertyId => item.includes(curPropertyId)).length == cid.map((PropertyId,PropertyIndex) => PropertyIndex == 0 ? 173 : PropertyId).filter(item => item).length).length ? false : true»>
    • index == 0 ? ‘u29’ : item), skuProperty: detailSkuState.skuProperty.map((item,index) => index == 0 ? ‘Белый’ : item), skuquantity: 1 > >),sku-carousel.goToSlide(index=1)»> index == 0 ? 29 : item) >)» [checked]=»curPropertyIds[0] == 29 ? true : false» [disabled]=»skuPropertyIdList.filter(item => cid.map((PropertyId,PropertyIndex) => PropertyIndex == 0 ? 29 : PropertyId).filter(curPropertyId => item.includes(curPropertyId)).length == cid.map((PropertyId,PropertyIndex) => PropertyIndex == 0 ? 29 : PropertyId).filter(item => item).length).length ? false : true»>
    • index == 0 ? ‘u1052’ : item), skuProperty: detailSkuState.skuProperty.map((item,index) => index == 0 ? ‘Розовый’ : item), skuquantity: 1 > >),sku-carousel.goToSlide(index=2)»> index == 0 ? 1052 : item) >)» [checked]=»curPropertyIds[0] == 1052 ? true : false» [disabled]=»skuPropertyIdList.filter(item => cid.map((PropertyId,PropertyIndex) => PropertyIndex == 0 ? 1052 : PropertyId).filter(curPropertyId => item.includes(curPropertyId)).length == cid.map((PropertyId,PropertyIndex) => PropertyIndex == 0 ? 1052 : PropertyId).filter(item => item).length).length ? false : true»>

    Количество

    0 ? ‘Доставка: ‘ + detailSkuState.shipPriceFormatedAmount : ‘Бесплатная доставка'»> Бесплатная доставка

    В United States службой AliExpress Saver Shipping

    Товар не доставляют в выбранную страну.

    Обратная связь (387)

    очень интересная задумка, на одном мешке можно менять различные насадки, всё чисто и аккуратно

    Источник: ru.aliexpress.com

    Шоколадные бабочки и узоры для украшения десерта


    Если вы хотите удивить своих родных и друзей праздничным десертом, то научитесь делать таких изящных шоколадных бабочек! Бабочки символизируют любовь, счастье, благополучие, и ваш десерт приобретет летнее настроение и несомненно поразит всей гостей своим эффектным видом!

    А сделать такие бабочки очень просто — наша статья вам в помощь! Смотрите мастер-класс и дерзайте!

    Шоколадные бабочки

    Нам потребуется:
    — пленочка (можно взять файлик, можно кальку);
    — пакетик;
    — шоколад

    — толстый картон или книги

    Шоколад лучше брать черный. чем больше процентная доля какао, тем лучше, так что берем экстрачерный!

    Впрочем, можно сделать бабочку и из глазури, будет такое беленькое сахарное украшение — тоже здорово!

    1. Распечатываем рисунки самых разных бабочек из интернета. Вставляем лист бумаги с бабочками в файлик.

    2. Шоколад ломаем на кусочки, помещаем в плотный целлофановый пакет и растапливаем шоколад в микроволновке.
    Я растапливаю на мощности 600 w, полторы минуты (через каждые 30 сек «шевелю» шоколад, чтобы плавился равномерно).

    Хотя, в принципе, можно растопить шоколад и на водяной бане.

    3. Растопленный шоколад подвигаем к уголку пакета, срезаем маааленький кончик и рисуем крылья бабочки (только крылья!) на файлике по трафарету.

    Стараемся делать узор как можно гуще, так крылья бабочки будут прочнее.

    4. Даем крылышкам подсохнуть при комнатной температуре, а затем убираем в холодильник минут на 10 (охлажденные крылья будет легче снять с файлика).

    5. Так же отдельно делаете усики бабочки

    6. Холодными пальцами (подержите пальцы под струей холодный воды или протрите кубиком льда) аккуратно снимаем крылышки с файлика и перекладываем на лист пергамента.

    7. Снова подогреваем шоколад в микроволновке. Берем небольшой лист пергамента, складываем его пополам и выдавливаем из пакета-корнетика «туловище» бабочки прямо на сгиб.

    8. Далее помещаем лист пергамента с туловищем в раскрытую книгу и быстро прикладываем крылышки, чтобы они приклеились к туловищу, пока шоколад не застыл.

    9. Закрепляем книгу так, чтобы получился нужный вам градус угла, и даем бабочке окончательно застыть в холодильнике.

    10. Аккуратно снимаем бабочку с пергамента

    11. Все! Бабочки готовы!

    И можно украшать ими любой десерт

    Впрочем, можно делать бабочку сразу на книге, вместе с туловищем, регулируя угол поднятия крылышек, как вам нужно.

    А можно воткнуть крылышки и усики прямо в крем на торте или пирожном, а тельце бабочки выдавить прямо сверху, между крылышками.

    Можно сделать бабочку разноцветной:

    Для этого делаем контур крыльев так, как было показано выше.

    И сразу же серединку крыльев заливаем растопленным белым шоколадом (можно добавить в него любой пищевой краситель)

    Затем зубочисткой делаем узор, перемещая и смешивая растопленный шоколад, как подскажет вам ваша фантазия)))

    А далее — все так же, как мы уже рассказали))

    По такому же принципе делаются и шоколадные листики!

    По этому же принципу можно делать не только бабочек, но и любые ажурные шоколадные узоры для украшения десертов. Их тоже можно делать и плоскими, и выгнутыми.

    Из 100 г шоколада получается примерно 12 бабочек. Если шоколад в пакете остался, то можно убрать его в холодильник, чтобы использовать в дальнейшем. Трафареты бабочек можно оставить в файлике, чтобы использовать еще много раз.

    Украшение нужно подавать непосредственно к столу, так как оно быстро тает вне холода. Зато сделать все шоколадные фигурки можно заранее, и хранить их в холодильнике до наступления нужного момента!

    Идеи оформления десертов шоколадом

    Источник: jenskiymir.com

    Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия

    Украшение тортов, десертов и выпечки

    Как разрезать бисквит гитарной струной

    • от Аленушка 83
    • Просмотров — 4411
    • Комментариев — 0
    • Оценок — 0
    • Чт, 13 ноя 2014 00:00

    МК Человек-паук

    • от Жоги
    • Просмотров — 19829
    • Комментариев — 8
    • Оценок — 3
    • Вт, 11 ноя 2014 00:00

    Как сделать ровную алмазную сетку

    • от Жоги
    • Просмотров — 10222
    • Комментариев — 2
    • Оценок — 0
    • Сб, 8 ноя 2014 00:00

    МК Дарт Вейдер

    • от Жоги
    • Просмотров — 7757
    • Комментариев — 15
    • Оценок — 4
    • Вт, 16 сен 2014 00:00

    МК Лагуна Блю (монстр хай)

    • от Жоги
    • Просмотров — 5212
    • Комментариев — 3
    • Оценок — 0
    • Вт, 16 сен 2014 00:00

    • от Жоги
    • Просмотров — 4441
    • Комментариев — 5
    • Оценок — 3
    • Вт, 9 сен 2014 00:00

    • от Жоги
    • Просмотров — 4081
    • Комментариев — 3
    • Оценок — 1
    • Пт, 5 сен 2014 00:00

    • от Жоги
    • Просмотров — 5591
    • Комментариев — 2
    • Оценок — 2
    • Пт, 5 сен 2014 00:00

    Ромашка на проволоке

    • от lensik
    • Просмотров — 3691
    • Комментариев — 0
    • Оценок — 0
    • Чт, 4 сен 2014 00:00

    МК Подсолнух на проволоке

    • от lensik
    • Просмотров — 3204
    • Комментариев — 0
    • Оценок — 0
    • Чт, 4 сен 2014 00:00

    МК Крокодил Гена

    • от полиночка-молодая мама
    • Просмотров — 5011
    • Комментариев — 1
    • Оценок — 1
    • Чт, 4 сен 2014 00:00

    Выравнивание

    • от Nikol32
    • Просмотров — 6301
    • Комментариев — 3
    • Оценок — 2
    • Чт, 4 сен 2014 00:00

    Бабочка из лимона

    Рецепт приготовления оригинальной бабочки из лимона

    • от Ксана Дворикос
    • Просмотров — 3977
    • Комментариев — 1
    • Оценок — 0
    • Пн, 1 сен 2014 15:22

    Фактура крокодиловой кожи

    МК по созданию фактуры крокодиловой кожи из сахарной мастики

    • от Nikol32
    • Просмотров — 7528
    • Комментариев — 4
    • Оценок — 2
    • Ср, 4 июн 2014 08:36

    Торт «Энгри бердс-милая птичка» (мастер класс)

    Решила отснять мк, по сборке.Делала по принципу пирамиды-то есть укладывая коржи в порядке убывания,потому что метод сборки в чаше-полусфере мне показался сложным.

    Источник: www.kuharka.ru

  • Запись написал admin