Несладкая выпечка на сметане рецепты

Коллекция Рецептов

Рубрика: НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА

КИШ С ЛОСОСЕМ И БРОККОЛИ на кукурузной и цельнозерновой муке

Приготовим вкуснейший открытый пирог из песочного тестаКИШ с лососем и брокколи.

Традиционно для этих пирогов готовят песочное тесто на основе белой пшеничной муки, но мне захотелось попробовать приготовить этот безумно вкусный пирог на основе кукурузной муки, которая придаст большую рассыпчатость песочному тесту и пшеничной цельнозерновой, которая гораздо полезней обычной белой муки. » Читать далее

ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ПИРОГ-КУЛЕБЯКА с мясом, капустой и грибами!

Наверное, у каждой хозяйки есть рецепт любимой выпечки из слоеного или слоено-дрожжевого теста. Сегодня хочу поделиться с вами рецептом полюбившегося в нашей семье пирога.

Будем готовить пирог-кулебяку с мясом, капустой и грибами из готового слоено-дрожжевого теста. » Читать далее

Заливной пирог с зеленым луком и яйцом, рецепт теста на кефире

Заливные пироги — это находка для любой хозяйки. Такие пироги очень сытные, быстро готовятся и выручат вас в любой ситуации.

У меня на YouTube канале «Коллекция рецептов» есть плейлист «ПИРОГИ», в котором вы найдете рецепты вкусных заливных пирогов — как сладких, так и не сладких. Если не видели – посмотрите, ссылочка — https://goo.gl/qXuLfE

Для всех любителей простых и при этом вкусных блюд, сегодня предлагаю приготовить аппетитный заливной пирог с зеленым луком и яйцом.

Пирог получается очень вкусный, нежный, и не считая выпечки, на его подготовку уйдет совсем немного времени. » Читать далее

Пирожки с капустой и с мясом в духовке из сдобного дрожжевого теста

Сегодня будем готовить пирожки из сдобного дрожжевого теста, запеченные в духовке.

В качестве начинки я буду использовать мясо и тушеную капусту, а вы можете взять любую другую на свое усмотрение.

Из этого теста также можно испечь пироги, кулебяки или пирожки с картошкой, с грибами, с луком и яйцом, с рисом или рыбой.

Для приготовления пирожков нам понадобится:

Сдобное дрожжевое тесто для несладкой выпечки – пирожки / пироги / кулебяки / сосиски в тесте …

Сегодня приготовим сдобное дрожжевое тесто для несладкой выпечки.

Из этого теста получаются замечательные пироги, кулебяки, пирожки, сосиски в тесте, лепешки и рогалики.

Готовить буду двойную порцию, это без малого 3 кг. готового теста.

А в рецептуре, которая будет в конце видео и в описании, укажу количество продуктов на одну порцию. » Читать далее

Добро пожаловать! Меня зовут Дина.
Я веду кулинарный YouTube канал «Коллекция Рецептов» и этот блог.
Если вам понравились мои рецепты — подпишитесь на YouTube канал, чтобы не пропускать новые видео!
Подписка в 2 клика!

На канале более 160 авторских видео! Новые видео 2 раза в неделю!

  • БЛИНЫ, БЛИНЧИКИ (4)
  • БЛЮДА ИЗ МЯСА (7)
  • БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ (9)
  • БЛЮДА ИЗ РЫБЫ (8)
  • БЛЮДА ИЗ ТВОРОГА (3)
  • БЛЮДА С ГРИБАМИ (7)
  • БЛЮДА С КАРТОФЕЛЕМ (8)
  • БЛЮДА С ОВОЩАМИ (25)
  • ВКУСНЫЕ САЛАТЫ (20)
  • ДЕСЕРТЫ (13)
  • ЗАГОТОВКИ, КОНСЕРВАЦИЯ, РЕЦЕПТЫ НА ЗИМУ (15)
  • ЗАКУСКИ (23)
  • ЗАПЕКАНКИ (3)
  • КУЛИНАРНЫЕ СОВЕТЫ (6)
  • НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА (9)
  • ОБЗОРЫ (4)
  • ПАСХАЛЬНЫЕ РЕЦЕПТЫ (7)
  • ПИРОГИ (12)
  • ПОДБОРКИ РЕЦЕПТОВ (5)
  • ПОСТНЫЕ БЛЮДА (16)
  • Рецепты (1)
  • РЕЦЕПТЫ КОРЕЙСКОЙ КУХНИ (6)
  • РЕЦЕПТЫ НА НОВЫЙ ГОД (5)
  • СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА (20)
  • СОУСЫ И ЗАПРАВКИ (2)
  • ТОРТЫ (13)

⭐ ПОДБОРКИ ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ ⭐

НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ

Поиск рецептов

ПОДПИШИСЬ В СОЦ. СЕТЯХ, ЧТОБЫ НЕ ПРОПУСКАТЬ НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ !


Источник: xn--b1afaankbga2ahlk5a8cd4m.xn--p1ai

Рогалики на сметане: простой рецепт

Сочетание орехово-медовой начинки и несладкого рассыпчатого теста просто восхитительно! Готовятся быстро, никаких сложностей не будет даже у начинающих кулинаров.

По вкусу эти рогалики напоминают нежную пахлаву – в составе начинки есть все, что нужно: и грецкие орехи, и мед, и корица. В тесте для этих рогаликов совсем нет сахара, и вот это сочетание пресного теста, медовой нотки, пряной корицы и орехов создает незабываемый вкус.

Песочное тесто на рогалики мы будем готовить на сметане, поэтому оно получится совсем нежирным. Готовить рогалики из теста на сметане – сплошной релакс и удовольствие: тесто моментально готовится, не липнет ни к скалке, ни к столу, прекрасно режется и практически само закручивается в рогалики 🙂 Итак, поехали.

Ингредиенты

  • мука – 400 г
  • сметана – 200 г
  • сливочное масло замороженное – 100 г
  • грецкие орехи – 100 г
  • сахар – 80 г
  • корица – 1/2 ч.л.
  • мед – 1 ст.л.
  • желток

Приготовление

Просеиваем муку через сито. Добавляем сметану, трем сильно замороженное сливочное масло на терке. Затем тщательно, но быстро вымешиваем тесто. Делим его на 4 равные части и ставим в холодильник.

Немного поджарим грецкие орехи. Затем остудим и измельчим в крупную крошку в блендере.

Добавляем сахар, корицу.

Добавляем мед, хорошо перемешиваем. Я мешаю руками.

Берем одну часть теста. Поверхность стола присыпаем мукой. Берем скалку и раскатываем круг диаметром 20-25 сантиметров. Разрезаем круг на 6-8 треугольников.

Кладем начинку. Скручиваем рогалики, начиная с края, где лежит начинка. Отделяем желток, взбиваем его.

Смазываем рогалики желтком и выкладываем их на противень, застеленный пергаментом для выпечки.

Разогреваем духовку до 180-200 градусов. Выпекаем рогалики 30 минут.

Источник: kot-antrekot.ru

Несладкая выпечка рецепты с фото

ВыпечкаНесладкая выпечка

Состав:

Ячневая крупа — 1 стакан
Молоко — 1 литр
Сметана — 1 стакан
Сливочное масло — 2 ст. л.
Яйцо — 3 шт

ВыпечкаНесладкая выпечка

Состав:

Мука — 270 г
Яйцо — 1 шт
Оливковое масло — 60 мл
Вода — 60 мл
Помидоры — 4 шт

ВыпечкаНесладкая выпечка

Состав:

Листья лазаньи — 12 шт
Филе курицы — 600 г
Маскарпоне — 300 г
Тертый пармезан — 85 г
Молоко — 4 ст. л.

ВыпечкаНесладкая выпечка

Состав:

Мука — 3 стакана
Разрыхлитель — 2 ч. л.
Соль — 0,1 ч. л.
Яйца — 5 шт
Брынза — 500 г

ВыпечкаНесладкая выпечка

Состав:

Мука — 185 г
Сахар коричневый — 1 ст. л.
Масло сливочное — 200 г
Сметана — 185 мл
Прошутто — 40 г

ВыпечкаНесладкая выпечка

Состав:

Мука — 3,5 стакана
Вода — 1 стакан
Масло растительное — 4 ст. л.
Сыр брынза — 200 г
Сахар — 1 ч. л.

ВыпечкаНесладкая выпечка

Состав:

Мука пшеничная — 700 г
Мука ржаная — 150 г
Дрожжи свежие — 10 г
Соль — 2 щепотки
Вода — 575 мл

ВыпечкаНесладкая выпечка

Состав:

Мука — 260 г
Разрыхлитель — 1,5 ст. л.
Бекон — 150 г
Масло сливочное — 75 г
Сыр твёрдый — 250 г

ВыпечкаНесладкая выпечка

Состав:

Тесто слоёное дрожжевое — 1 упаковка
Сыр козий — 100 г
Яйцо — 1 шт
Щавель — 300 г

ВыпечкаНесладкая выпечка

Состав:

Мука — 200 г
Маргарин — 250 г
Тунец в собственном соку — 200 г
Перец маринованный — 2 шт
Помидоры — 1 кг

Источник: kuchareceptov.ru

Запеканка «Киголь»

Куриное мясо;
2 яйца;
8-10 некрупных картофелин;
зеленый лук;
соль,перец, специи;
тертый сыр (по желанию)

Форму смазать растительным маслом.

Рецепты :: Выпечка несладкая

Рецепты блюд из несладкого и слоенного теста: Рецепты Хлеба, рулетики, пирожки, пиццы, булочки, кексы, кулебяки, расстегаи, бауырсаки, хачапури, самса, Жаренные чебуреки и беляши; Пироги: мясные, овощные, рыбные, грибные и многие другие рецепты.

Жареные пирожки на сметанном тесте

Время приготовления: 90 мин.

Ингредиенты:

  • 4 стакана муки
  • 1 стакан сметаны
  • полстакана кефира (можно заменить сметаной)
  • 1 чайная ложка соды
  • 1 яйцо
  • соль
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • любая несладкая начинка (куриное мясо, картошка)

На фотографии изображены продукты без учета начинки

1. Приготовить любую несладкую начинку (у меня — вареный картофель с жареными грибами и поджаренное куриное филе):

2. В глубокой миске смешать сметану, яйцо, масло, кефир и соль.

3. Постепенно добавить смешанную с содой просеянную муку.

4. Вымесить тесто:

5. На столе, обильно посыпанном мукой, сформировать из теста небольшие лепешки.

7. Вложить в них 2 чайных ложки начинки начинки.

8. Сформировать пирожки:

9. Каждый пирожок обжарить на сковородке (огонь — средний) с обеих сторон. Пропечь по бокам.

10. Дать маслу стечь, выложив готовые пирожки на бумажное полотенце.

Очень вкусно есть эти пирожки со сметаной

Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Источник: povary.ru

Запись написал admin