Помидоры в тесте фото рецепт

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Помидоры в тесте

помидоры в тесте

Здравствуйте кулинары! Если Вы хотели найти помидоры в тесте, то — Вы попали по адресу! В списке рецептов, которые Вы видите ниже, Вы без сомнений сможете выбрать исключительно его. Тем не менее, если нужного рецепта помидоры в тесте нет в данном списке, то используйте встроенный поиск сайта.

Форель запеченная в тесте под овечьим сыром

  • Оливки — шесть штук
  • Специи
  • Лук красный (средний) — шесть штук
  • Сыр овечий — 70 грамм
  • Помидоры черри (средние) — 4-5 штук
  • Форель (филе) — 300 грамм
  • Соль
  • Тесто слоеное (бездрожжевое) — 300 грамм
  • Яйцо куриное (для смазывания теста)

Куриные грудки в слоеном тесте

  • одна столовая ложка растительного масла
  • соль
  • 2 маленькие луковицы
  • 100 грамм грибов
  • перец
  • 25 грамм тертого сыра
  • 2 грудки ( 150 грамм
  • 2 пучка петрушки
  • молоко
  • 100 грамм слоеного теста
  • 1 желток
  • желток

«Волшебный орех»

  • Желток яичный — семь штук
  • Лук репчатый — две штуки
  • Помидор — 200 грамм
  • Специи (укроп, петрушка, чёрный перец, ароматная приправа)
  • Шампиньoны (свежие) — 300 грамм
  • Вода — 1 стак.
  • Соль
  • Сахар — 0,5 стак.
  • Филе куринoe — 400 грамм
  • Лимон — одна штука
  • Масло сливочное — 300 грамм
  • Соев

Полагаем, что подборка рецептов по теме помидоры в тесте — по сути именно то, что Вы надеялись увидеть. Будем рады Вам всегда!

Источник: recepty1.ru

Фаршированные помидоры в духовке

Помидор по праву считается самым вкусным, самым красивым и полезным овощем. Из помидор получаются великолепные свежие салаты, их можно тушить, солить, мариновать, запекать с мясом, делать сок и соусы. Помимо всего этого помидоры прекрасно подходят в качестве природной посуды. Поверьте, фаршированные помидоры, запеченные в духовке – это просто праздник для желудка. И сегодня я предлагаю очень простой рецепт помидор с мясом и рисом.

  • 8 шт. помидоров
  • 300 гр. мясного фарша
  • 50 гр. риса
  • 1 луковица
  • 100 гр. твердого сыра
  • перец черный свежемолотый
  • соль
  • подсолнечное масло
  • петрушка или укроп
  • Чтобы наши фаршированные помидоры получились красивыми, выбираем спелые, но плотные помидорчики среднего размера.
  • Обмываем помидоры в холодной воде, слегка просушиваем, а затем срезаем верхушки, как показано на фотографии. Верхушечки не выбрасываем, они нам еще пригодятся.
  • При помощи самой обычной чайной ложки аккуратно вынимаем сердцевину с семенами. Обычно, если помидор достаточно спелый и ложка не очень толстая, то с извлечением сердцевин проблем не возникает.
  • Подготовленные помидорные чашечки солим и перчим. На время отставляем в сторону.

    Начинка для фаршированных помидор

    Приготовление помидор в духовке

    Эти блюда стоит попробовать

    zara 29.10.13
    Очень вкусные получились помидоры и готовятся гораздо быстрее, чем фаршированные перцы или голубцы. Рада, что обнаружила этот рецепт на вашем сайте. У вас, Алёна, вообще очень много интересных рецептов. Возьму ваш сайт в закладки и буду их потихоньку осваивать.

    Veronika 12.11.13
    Фаршированные помидорки — это хорошая замена надоевшим фаршированным перцам и даже вкуснее. Я еще в такие помидоры добавляю грибы, обжаренные в сметане, получается интересный вкус.

    Марина 03.12.13
    Раньше никогда не обращала внимание на помидоры в качестве формы для запекания, все как-то больше перцы готовила, но данный рецепт меня определенно заинтересовал, действительно хорошая альтернатива привычным перцам.

    Леся 04.12.13
    Люблю помидоры в любом виде. А нафаршировать их мяском – это отличная идея. Такие яркие и красочные, они хорошо будут смотреться на новогоднем столе. Обязательно приготовлю их вашим способом.

    Нэля 07.12.13
    Я раньше думала, что приготовление таких помидорок сложное. Оказывается, все проще простого. В этом году их обязательно приготовлю. Люблю готовить новые блюда.

    Соня 15.12.13
    Замечательный рецепт для новогоднего стола. Вкусный и нетяжелый. Я бы еще чесночка в начинку добавила. Приготовлю в праздники. Думаю, родным понравится!

    Наталья 31.12.13
    Фаршированные помидорчики, как игрушечки на праздничном столе, настолько популярная закуска, что всегда приходится готовить в большом количестве. Самое главное нужно обязательно выбирать хорошие и плотные томаты, тогда легко с ними работать). Начинки всегда делаю самые разные, мясные или просто овощные, но рис с мясным фаршем наверное самый любимый, все съедается молниеносно).

    Тамара 03.08.14
    Очень вкусно, только в фарш я еще добавляю давленный чеснок. Сыр не тру, покупаю пластинками, накрыла пластинкой каждый фаршированный помидор и готово!

    Алена
    Тамара, спасибо за отзыв. Идея с пластинками понравилась, такой сыр обычно хорошо плавится, да и позволяет сэкономить время)))

    Lilianka 31.08.14
    Аленочка, огромное вам спасибо за рецептик «Фаршированные помидорчики». моим гостям очень понравилось. я конечно не супер хозяйка и не могу вот так придумать с ходу что приготовить новенького и оригинального. Поэтому выражаю вам свою благодарность за кулинарный ваш шедевр. ))) На вашем сайте много чего нашла вкусненького, вот скоро День Рождение у моих дочерей приготовлю обязательно что-нибудь изумительное))))

    Алена
    Lilianka, спасибо за столько теплых слов, для меня самая большая радость, когда мои посетители остаются довольны. Но должна сказать, что львиная доля успеха по праву принадлежит Вам))), ведь результат на 80% зависит от таланта и умения повара)))

    Ирина 01.10.14
    Это очень вкусно. Как-то пробовала, будучи в гостях, а вот теперь, вооружившись Вашим рецептом, буду делать их сама. Полагаю, справлюсь 🙂

    Алена
    Ирина, конечно, справитесь)))

    Юля 17.01.15
    Это отличная идея запекать фаршированные помидорчики. Сама бы я до такого не додумалась. Баклажаны с овощами и начиненные перцы умеет делать практически каждая хозяйка, а вот рецепт с помидорами я встречаю впервые. Жаль, что до лета еще далеко, но как появятся первые помидорки, сделаю обязательно.


    Вкуснейшие пирожки с капустой


    Помидоры в собственном соку без стерилизации


    Фаршированные кабачки — вкуснее не бывает


    Янтарное яблочное варенье


    Острые соленые помидорчики


    Фаршированные помидоры


    Цыпленок табака


    Соте из баклажанов на зиму


    Для этой картошечки даже мясо не нужно


    Потрясающий пирог со сливами — быстро и невероятно вкусно


    Тещин язык — острый деликатес


    Беляши — сочная начинка, а тесто буквально тает во рту

    Рецепты по ингредиентам


    Маринованный перец на зиму


    Маринованные сливы — лучший рецепт


    Кабачки по-корейски — это необыкновенно вкусно


    Молодая картошечка в духовке -м-м-м объедение.


    Торт с вишней «Монастырская изба»


    Сациви из курицы


    Торт Прага — торт без хлопот!


    Варенье из груш и слив


    Вкуснейший овощной аджапсандал


    Пирог с персиками на скорую руку


    Ткемали с яблоками на зиму

    Источник: www.good-menu.ru

    Пирожки «бомбочки» с помидорами и сыром

    Рецепт действительно – просто БОМБА! Пирожки, приготовленные по нему, покорят самых изысканных гурманов. Хрустящее тесто в сочетании с сочной начинкой: помидорами, сыром, чесноком и зеленью очень вкусно как в горячем, так и в холодном виде. Эти вкусные пирожки «бомбочки» – просто находка для завтрака, отличная закуска в дорогу!

    Пирожки с помидорами и сыром предлагаем приготовить на тесте для пирожков на воде.

    Для теста:
    — мука – 3-3,5 стакана
    — вода (кипяток) – 1 стакан
    — масло растительное – 4ст. ложки
    — соль – 1 ч. ложка
    — сахар – 1 ч. ложка

    Для начинки:
    — помидоры – 5 шт.
    — брынза (или творог) – 200 г
    — чеснок – 2 зубчика
    — зелень – небольшой пучок
    — соль – по вкусу

    Готовим пирожки «бомбочки» с помидорами и сыром

    1. Для начала приготовьте начинку для пирожков «бомбочки». Для этого брынзу разомните вилкой. Можно вместо брынзы взять творог, но тогда не забудьте его посолить.

    2. Чеснок пропустите через чесночницу. Зелень порубите.

    3. Добавьте чеснок и нарезанную зелень к брынзе и хорошо перемешайте.

    4. Свежие спелые помидоры среднего размера нарежьте кружочками.

    5. Приготовьте тесто для пирожков «бомбочки» на воде. Для начала в кипятке размешайте соль и сахар. Добавьте растительное масло.

    6. Затем добавьте просеянную муку и вымесите мягкое тесто.

    7. Дайте тесту «отдохнуть» около 30-40 минут.

    8. Раскатайте половину теста в большой тонкий пласт круглой формы.

    9. На пласт теста разложите кружочки помидор (не ближе чем 3 см друг от друга).

    10. На помидоры выложите ложкой сырную начинку.

    11. Раскатайте второй пласт теста и аккуратно накройте им первый с начинкой.

    13. Чтобы сделать пирожки, вам понадобится стакан по диаметру немного больше, чем кружочки помидор. Стаканом вырежьте пирожки по контуру каждого кружочка помидора.

    14. Жарьте пирожки в большом количестве раскаленного растительного масла с обеих сторон до золотистого цвета.

    15. Как только пирожки «бомбочки» будут готовы, выкладывайте их на бумажное полотенце для устранения излишнего жира.

    Приятного аппетита и вкусных пирожков!

    Источник: pirozochki.com

    Пирожки «Бомбочки» с помидорами

    Пирожки «Бомбочки» с помидорами

    Хочу предложить Вам попробовать приготовить необычные пирожки «Бомбочки» с помидорами. Готовятся они из заварного теста, которое после жарки получается хрустящим. Внутри очень вкусная и сочная начинка. Попробуйте обязательно!

    Ингредиенты

    Этапы приготовления

    Муку просеять в глубокую миску. В кипяток добавить соль, сахар и растительное масло. Перемешать и сразу же влить в муку. Быстро ложкой замесить тесто, после чего домесить его руками (тесто получается мягким и нежным). Накрыть тесто целлофаном и оставить его на 30-40 минут «отдохнуть».

    Для приготовления начинки сыр натереть на мелкой терке, посолить, добавить измельченную зелень и чеснок. Перемешать.

    «Отдохнувшее» тесто разделить на 2 части, раскатать каждую в круглую тонкую лепешку. Помидоры порезать кружками (каждый помидор — 3-4 кружка). Разложить кружочки на лепешке на расстоянии друг от друга 2-3 см.

    Сверху на каждый кружочек помидора поместить подготовленную начинку из сыра (щедро).

    Аккуратно накрыть эту лепешку с помидорами второй лепешкой. Стаканом или чашкой, большего, чем кружки помидоров диаметра вырезать пирожки.

    В сотейнике разогреть достаточное количество растительного масла (желательно, как для фритюра). Выложить наши «Бомбочки».

    Жарить на среднем огне, с двух сторон, до румяной корочки.

    Готовые, безумно вкусные и сочные пирожки «Бомбочки» с помидорами подать к столу на радость Вашим близким. Эти пирожки вкусны как в горячем, так и в холодном виде.

    Источник: rutxt.ru

Запись написал admin