Рецепты бабушки эммы торт без выпечки

торты без выпечки от бабушки эммы

Рецепт — закусочный торт и пирожные «Селёдка под шубой»

Картофель среднего размера (отварить в мундире, очистите) 2 штуки
Яйца крутые 3 штуки
Луковица средняя 1 штука
Седёдка (филе) 1 штука
Свекла небольшая (запечь в духовке или отварите на пару) 2 штуки
Сметана 150 грамм
Майонез 150 грамм
Желатин (НЕ быстрорастворимый. ) 1 пакетик ( 9 грамм
Лук зелёный 3-4 пера
Смеси для выпечки «Example»
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Миндальные бисквитные сухарики (Maida Heatter)
Творожно-ягодный десерт
Омлет с луком на пару
Лаваш-крекер
Зелёное укропно-чесночное печенье
Мамино печенье

Рецепт торта без выпечки с фото. Рецеп с фото торта без выпекания «Мячик»

Рецепт — «Рюбли» — основа для тортов, кексов и маффинов

Морковь (тертая, сырая) — 200-250 грамм
Орехи (молотые, фундук или миндаль ) — 200 грамм
Яйцo куриное — пять штук
Сахар-песок (любой ) — 150 грамм
Мука — 50 грамм
Разрыхлитель теста — одна столовая ложка
Лимон (сок и цедра, или апельсин) — одна штука
Коньяк (по желанию) — 50 г

Рецепт — ШОКОЛАДНЫЙ НАПОЛЕОН

Для коржей вам понадобится:
Сметана – 0.5 стакана
Маргарин – 0.5 пачки ( 125 грамм
Сахар – 0.5 стакана
Яйца – 2 штуки
Сода – примерно 1/3 чайной ложки
Мука – около 4 стаканов (3 стакана добавьтеся сразу, замешивается тесто, а послеэтого тесто доводится до состояния, когда оно практически не липнет к рукам, добавлением муки, и на это требуется еще около 0.5 – 1 стакана).
Соль на кончике ножа
Для крема вам понадобится:
Молоко – 1.2 литра
Желтки яичные – 3 штуки (я обычно для приготовления такого крема беру просто 2 яйца, чтобы не решать проблему утилизации белков)
Сахар – 1.5 стакана, но можно возьмите меньше
Мука – 3 столовые ложки с горочкой
Какао – 30 грамм
Шоколад – 80 грамм
Ванильный сахар – 1 пакетик или по вкусу
Масло сливочное – 50 грамм
Для промазывания коржей:
Ликер Амаретто – около 0.5 стакана

Рецепт — жареный торт «Наполеон» с заварным кремом

Маргарин (для теста) — 400 грамм
Молоко (1 стакан для теста 4 стакана для крема) — 5 стак.
Яйцо (1 для теста 5 для крема) — шесть штук
Мука (5 стаканов для теста четыре столовых ложки для крема 1 стакан для раскатывания коржей ) — 7-8 стак.
Сахар (для крема) — 2,5 стак.
Масло сливочное (для крема) — 200-300 грамм
Галета (только не соленое) — 100 г

Бисквитный торт с фруктами. Рецепт с фото фруктового бисквитного торта

Ингредиенты для рецепта:

Яйца — семь штук

Сахар — семь столовых ложек

Мука — семь столовых ложек

Сметана жирная или сливки густые — пятьсот –семьсот грамм

Сахарная пудра — пять-семь столовых ложек

Ванильный сахар — пять-восемь грамм

Зефир белый — пять штук

Апельсины — две штуки

Бананы — две штуки

Киви — три-четыре штуки

При копировании материалов, обратная ссылка обязательна.

Источник: hozyaushka.org

бабушка эмма рецепты тортов

Добрый день наши любимые кулинары! Только на сайте retseptik.net вы всегда найдете статью про бабушка эмма рецепты тортов, простые рецепты выпечки — без регистрации. Однако если кулинарного рецепта бабушка эмма рецепты тортов ниже в списке нету — задействуйте поиск на сайте.

Рецепт — Голубцы от http://videoculinary.ru Бабушка Эмма

На сайте www.videoculinary.ru/ Вы можете посмотреть другие наши рецепт.

Рецепт — Курник от http://videoculinary.ru Бабушка Эмма

На сайте www.videoculinary.ru/ Вы можете посмотреть другие наши рецепт.

Рецепт — Пирожки с мясом от видеокулинария.рф Бабушка Эмма

На сайте www.videoculinary.ru/ Вы можете посмотреть другие наши рецепт.

Рецепт — Солёные огурцы от видеокулинария.рф Бабушка Эмма

На сайте www.videoculinary.ru/ Вы можете посмотреть другие наши рецепт.

Питаем веру, что бабушка эмма рецепты тортов — подборка домашних кулинарных рецептов на данной странице — именно то что было вам нужно.

Источник: retseptik.net

Торт без выпечки рецепт от бабушки эммы

Пошаговая готовка

She then moved closer to him, both red faced with lust, lying on the couch, my hands in his wife’s cunt. He walked around the back of the nightclub unseen and unheard, where he got in his car, and drove away. 245. Benny began removing Jake’s pants. Yet the same year, the nation’s public health officials embarked on a deliberate public-relations campaign to mislead the American people into thinking that AIDS was spreading inexorably into the mainstream.

Видео рецепт

торт с манной начинкой рецепт

как приготовить торт в домашних условиях торт сердечка

  • Предыдущая запись рецепты торов в духовке
  • Следующая запись печеночный торт на кефире рецепт

Я сделала все, как по рецепту.Получилось удивительно вкусно. Мои мужчины были в восторге! Спасибо, очень быстро и вкусно.

Бисквит испекла вчера. Готовила тортик сегодня. Правда, бисквит натирался на терке трудно, пришлось положить в морозилку на несколько минут и вместо миндаля положила грецкий орех, что ничуть не испортило вкус. Попробовала после того, как залила коньячный сироп. Уже тогда, было очень вкусно! Спасибо, Администратор! Я очень рада, что есть Вы и Ваш сайт! Удачи Вам и процветания Вашему сайту!

Администратор, мой вопрос будет актуален ко всем блюдам с использованием мяса на кости. Как вы решаете вопрос откалывания мелких кусочков от костей? Я тщательно мою всегда ребрышки например, но при приготовлении все равно мелкие косточки, как крупный сахар примерно, откалываются. Потому что мясо уменьшается в объеме и кость оголяется, получается что промыть невозможно то что ранее было скрыто под мясом. Это крайне неприятно и опасно для зубов, если попадется осколок кости.

рецепты домашнего майонеза есть на форуме. Поищи в поисковике, а просто ссылки вставлять не умею 🙂

пасха получилась вкусная,но все же «царская — вареная» мне больше понравилась.

Источник: magiccrochet.info

Торт Птичье Молоко — Знаменитый Рецепт от Бабушки Эммы

Рецепт — Торт Птичье Молоко от Бабушка Эмма делится Видео-рецептом Торта Птичье молоко — В 60-80 годы прошлого столетия торт Птичье молоко пользовался бешеной популярностью и был желанным в каждом доме. Чтобы купить торт Птичье молоко, нужно было выстоять несколько часов в очереди, а рецепт держался в строжайшем секрете. Подписаться на рассылку С уважением и любовью, бабушка Эмма.

Вкусняшка, надо приготовить.

Бабушка Эмма. Спасибо за рецепты. Пользуемся регулярно и всегда всё
на отлично. Долгих Вам лет и Зай Гизунд.

Благодарю за рецепт. Вгорой раз делаю, но когда добавляю масло в суфле оно
начинает опадать! так надо или я делаю что то не правильно? может это
потому что желатин чуть теплый когда добавльяю в суфле а после масленньй
крем уже комнатный темперагуры?? как можно это исправить?? заранее
благодарю!

Какая же бабушка Эмма приятная женщина

Здравствуйте! Скажите пожалуйста а скольки процентов сливки для глазури.

Vkusna vglididt.
Abezatelna budu paprobvat.
Spasiba vam balsoe 🙂

Добрый вечер БАБУШКА ЭММА я сегодня пригатовила торт пциче молоко но у меня
почемута глазур не получилас как у вас.У меня она не крепкауа как у вас.Как
вы думаете почему у меня так как бутто тьечёт глазур .Бабушка Эмма у меня
есть практа я не совсем вез практики.Мне 35 я впервые гатовила птиче молоко
.Бабушка Эмма а вы сможетье мне посоветововать.спосибо заранне.

Здравствуйте, у меня вопрос по поводу миксера. Какой он фирмы и где его
можно приобрести?

Здраствуйте Бабушка Эмма я оставила торт в холодельнике на ночь но она не
стала крепчье.

Ещё раз здрастьи Бабушка Эмма.
Бабушка Эмма я знаю что она должна быть мягкая но у меня она течёт.Она у
меня не как у вас.спосиба и извенитье за безпокойства

Дорое вечер Бабушка Эмма спосиба за советы.Я ещё раз постораюс приготовить
этот тортьик может в этот раз получется.

Бабушка Эмма если чесна мне доже стыдно скозать вам. Я ощиблас не провильно
выскозалас у меня суфле течёт а не глазур.Ой извените ради бога.Я ещё раз
вниматьелно послущала и увидела что я не провельно сказала слову.

Здраствуйте, Бабушка Эмма! Действительно рецепт прост и удобен,я
попробовала точно по вашим рецептам ,но очень приторным получилась.нельзя
ли убавить где то сахара,например растворенный желатин можно без сахара
разогревать??

СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ, С ПЕРВОГО РАЗА ПОЛУЧИЛОСЬ!

Здравствуйте Бабушка Эмма,уже какой раз пытаюсь сделать этот торт,но все
никак не получается суфле.то на быстрой скорости добавляла масляный крем и
взбивала,то на медленной,но все никак.жижа одна получается.очень
расстроилась.

Бабушка Эмма! Спасибо вам за этот рецепт. Он простой и там доступные
ингредиенты. У меня получился. Дома все в восторге. Жду новых видео
рецептов. Еще раз спасибо огромное!

Здравствуйте,уважаемая бабушка Эмма.
Хочу принести Вам и Вашим родным огромную благодарность за шикарный сайт.
Очень профессиональный подход к делу,все продумано,нет лишнего,не
нужного,всё чётко и конкретно.
Немного предистории,полгода назад,ломая голову над тем,ну какой бы тортик
испечь ко дню рождения мужа,наткнулась в Интернете на Ваш сайт.И меня
захватил рецепт торта птичье молоко.Никогда в жизни его не стряпала,так как
боялась,что уж птичье то молоко у меня не получится.Ну Ваша
легкость,уверенность и непринужденность в приготовлении,вселили в меня
надежду. и я пошла ВА-банк,взяла шанс приготовить торт.

Готовила я торт в день рождения,но на всякий пожарный,для
подстраховки,приготовила другой торт,если потерплю фиаско с Птичкой.
НО кагово же было мое удивление и восхищение,когда торт ПОЛУЧИЛСЯ. И
получился такой же ровный,высокий как у ВАС. Гордость просто распирала
меня и особенно,когда я накрыла стол для гостей и мужа,они то никогда не
кушали такого торта( я живу в Норвегии) а для меня это воспоминания о
доме,России и как сложно было купить этот торт в то .
Торт этот получился только благодаря ВАшей профессиональной организации
сайта и вашему опыту в приготовлении.Всем своим знакомым здесь
рекомендовала Ваш сайт,Спасибо ,спасибо и ещё раз спасибо.
Удачи ВАМ и процветания.

Здравствуйте, TATYANA JOHANSEN. Спасибо Вам большое за добрые слова! Очень
рады, что у Вас получился вкусный торт. Вдохновения Вам и удачи. С
уважением, бабушка Эмма.

Какой прекрасный торт, чудо! Увидев то как Вы готовите, ну просто
невозможно не захотеть его приготовить!

Торт получился совершенно объеденистый, но вот почему-то суфле получилось
не очень много, на этапе добавления желатина-крема в белки суфле как то
опало(
Вы не могли бы уточнить время взбивания белка, время взбивания
белка+желатин, время взбивания белка+желатин+крем. Просто не очень
понятно, нужно ли добавлять масляный крем, сразу после введения желатина
или желатин с белком надо еще минут 5 взбивать?
И я еще использовал желатин в пластинках, мб дело в этом?

Cпасибо за ООООчень вкусный тортик

Спасибо огромное,было очень вкусно,но вот глазурь,она течёт,и слишком
мягкая,а так было вкусно,спасибо за рецепт!

А можно,заменить лимонную кислоту,на лимонный сок?изменится ли при этом
вкус торта?

спасибо за совет торт получился великолепным спасибо

Здравствуйте, дорогая бабушка Эмма!
Надеюсь на Ваш большой опыт.
Дело в том, что мне нельзя молочный или горький шоколад, а мы с семьей
хотим приготовить этот вкусный торт на 8 марта.
Скажите пожалуйста, можно ли в этой глазури использовать белый шоколад?
А если нельзя, то можно просто на водяной бане растопить шоколад с маслом?
Буду очень благодарен!
Спасибо Вам, что делитесь с нами такими прекрасными рецептами.
С уважением из России, Дима Шпильман.

Добрый день. Возник вопрос — для каких целей во всбитые белки вводят
масляный крем ( масло+сгущ.молоко взбить и т.п.). Какой именно эффект
оказывает данный крем помимо уменьшения объёма, увеличения калорийности и
маслянистости самого суфле.
З.ы. Да, кстати, количество сахара просто заоблачное. Сделал по данному
рецепту ( впервые сделал что-то подобное) — по-моему, слишком сладко.
Правда, вместо сливок для покрытия торта использовал молоко — как итог
глазурь не застыла ( 30 мл молока+80 гр шоколада). добавил немного
сах.пудры ( гр20), манки (чтобы стало густым) — весьма неплохо получилось.

Спасибо большое за рецепт! Все замечательно получилось с первого раза.
Завтра буду опять его готовить к празднику.

я сегодня сделала у меня тоже белки опало не знаю получется или нет у меня
миксер moylinex а у вас скорость какая?

Божественный ,нежный и очень вкусный торт.Дай бог вам здоровья и долгих лет
жизни Эмма. Будьте всегда такой обаятельной.

Добрый день подскажите сколько гр муки за ранее спасибо

Спасибо большое очень вкусно получилось , я только сделал кокосовый бисквит

SPASIBO OGROMNOE . YA VSEGDA POLZUYUS VASHIMI RECHEPTAMI . U MENYA K
VAM LICHAYA SIMPATIYA POYAVILAS. YA OCHEN BLAGODARNA VAM. VI MNE
OCHEN NUJNI . I NE SOMNEVAYUS CHTO VSE SMOTRYAT VASHI RECEPTI I
POLZUYUTCA IMI . VI PRELST. SPASIBO BABUSHKE.

здравствуйте, сегодня приготовили торт по вашему рецепту и очень
разочаровались((( корж получился тонким а суфле жидким, посоветуйте, что у
нас было не так?! попробуем изменить.

Добрый день. Вы говорили, что белки необходимо достать из холодильника, а я
обычно делаю с яйцами комнатной температуры. Влияет ли это на качество
десерта?

Приятный повар, любо смотреть

Очень вкусно е видео,:) посмотрел и как будто кушал сам

классно,все так изящно и красиво,особенно,когда шоколадом поливают))

Источник: ivideouroki.ru

Запись написал admin