Рецепты блюд сосиска в тесте

Рецепт: Сосиски-осьминожки в тесте — Осьминожки из сосисок

Для приготовления осьминожков можно взять мини-сосиски или обычные разрезать пополам.

Чтобы у осьминожков получились лапки, нужно с одной сторон сосиски сделать продольные прорези.

Теперь готовим тесто. Смешиваем муку и кетчуп.

Все тщательно перемешиваем, чтобы не было мучных комочков.

Масло растительное вылить в кастрюльку и довести до легкого кипения.
Сосиску обмакнуть в тесто неразрезанной стороной.

И обжаривать в масле до готовности.

Аналогичным образом обжарить все подготовленные сосиски.

Закуска получается оригинальной и забавной. Только сразу после приготовления нужно промокнуть получившихся осьминожков салфеткой, чтобы убрать излишки масла.

Источник: fotorecept.com

Сосиски в тесте

  • Сосиски 8 штук
  • Молоко 300 мл
  • Мука пшеничная 250 г
  • Яйцо 4 штуки
  • Шампиньоны 150 г
  • Красный лук 1 головка
  • Растительное масло 1 столовая ложка

Время приготовления — 1 час.

1 Взбейте яйца. Просейте муку через сито в большую миску, добавьте щепотку соли. Сделайте углубление в середине, влейте туда яйца и половину молока. Перемешайте и взбейте венчиком. Постепенно вливайте молоко и взбивайте венчиком, чтобы образовалась однородная масса. Посолите, поперчите, накройте влажным полотенцем и оставьте тесто на полчаса.

2 Духовку разогрейте до 220 градусов. Используйте большую форму для запекания, смажьте ее растительным маслом и поставьте в духовку на 5 минут, чтобы разогреть масло. Затем положите сосиски в форму, смажьте маслом и отправьте в духовку на 15 минут.

3 Шампиньоны разжьте на половинки или еще мельче — как вам больше нравится. Обжарьте их на сковороде с мелко порезанным луком.

4 Достаньте форму с сосиками из духовки, разложите их на достаточно большом расстоянии друг от друга. Распределите шампиньоны с луком вокруг каждой сосиски, а затем залейте все это сверху тестом.

5 Поместите форму в духовку на 25–30 минут и выпекайте, пока тесто не поднимется и не покроется золотистой корочкой.

6 Достаньте форму из духовки, отделите сосиски одну от другой и подавайте горячими на стол с соусом по вкусу.

Калорийность сосисок в тесте составляет 189 ккал.

Состав: Рис длиннозерный, Яйцо, Зеленый горошек, Зеленый лук, Растительное масло, Соевый соус, Чеснок, Соль

Состав: Вода, Рис длиннозерный, Сливочное масло, Соль, Перец черный молотый, Куркума

Состав: Овсяные хлопья, Картофель, Репчатый лук, Шампиньоны, Чеснок, Соль, Перец черный молотый

Состав: Сосиски, Спагетти, Соль

Состав: Квашеная капуста, Сосиски, Пиво, Перец черный молотый, Соль

Состав: Сосиски, Сыр российский, Перец красный молотый, Зелень

Источник: namnamra.com

видео рецепты блюд сосиска в тесте

Приветствуем Вас наши кулинары! На нашем сайте pokushaem.net Вы всегда сможете посмотреть видео про видео рецепты блюд сосиска в тесте, новогодние салаты — без регистрации. И все же если видеорецепта видео рецепты блюд сосиска в тесте на данной странице вам не было выведено — воспользуйтесь формой поиска.

торт наполеон с сметаной

наполеон с заварным и сливочным кремами подробно как приготовить торт .

торт наполеон рецепт Cooking Russian food

как приготовить классический торт из слоеного теста мастер-класс рецеп.

Тирамису Рецепт Вкусный Домашний Торт с Маскарпоне

РЕЦЕПТ nashkotyol.ru ЕЩЁ ДЕСЕРТЫ nashkotyol.ru С сайта: www.nashkotyol.

БОРЩ Как приготовить борщ Украинский борщ jeniacook jeniakyn

Ингредиенты на 4 литра БОРЩА) мясо (любое) для бульона 3 большие карто.

Салат с раковыми шейками и персиками

Рецепты: Закуска — Салат с раковыми шейками и персиками; Основное блюд.

Крем брюле — Изящный и Вкусный Десерт Рецепт Видео

РЕЦЕПТ nashkotyol.ru ЕЩЁ ДЕСЕРТЫ nashkotyol.ru С сайта nashkotyol.ru З.

Торт «Три Молока»

РЕЦЕПТ: nashkotyol.ru Ещё замечательные рецепты на Праздники: goo.gl n.

Битуу Шол (баранина в горшочках под крышкой из теста)

Рецепты: Закуска — Битуу Шол (баранина в горшочках под крышкой из тест.

Запеченные овощи «Воспоминание о лете» с сырной начинкой

Рецепты: Закуска — Запеченные овощи «Воспоминание о лете» с сырной нач.

Тирамису. Моя кухня!

Интерактивное кулинарное шоу. Ждем Ваши письма на mk.muzhskoy.tv@gmail.

Очень верим, что видео рецепты блюд сосиска в тесте — подборка кулинарных видеорецептов на данной странице — это именно то что вы искали.

Источник: pokushaem.net

Сосиски в тесте в духовке — правильное домашнее приготовление

Никто не откажется от свежеиспеченной, ароматной, румяной и вкусной сдобы – сосисок в тесте.

Это незамысловатая выпечка по вкусу и взрослым, и детям.

Она проста в приготовлении, а рецептура не требует каких-либо немыслимых и дорогих ингредиентов.

Такими булочками с колбасками можно полакомиться во время дружного семейного завтрака, а потом завернуть парочку еще теплых сдоб и положить ребенку в портфель, чтобы он перекусил в школе, да и с собой на работу захватить будет совсем нелишним.

Запеченные сосиски вкусны и в холодном, и в горячем виде, просто идеальный вариант для пикника.

У каждой хозяюшки есть свой фирменный рецепт изготовления этого блюда.

Кто-то пользуется тестом из кулинарии, что значительно экономит время, а кто-то использует тесто собственного приготовления.

Выбор сосисок – качество или привлекательная цена?

Чтобы блюдо действительно порадовало вас и ваших близких отменным вкусом, нужно правильно выбрать основной ингредиент – сосиски.

От их качества зависит, насколько успешен будет результат приготовления.

Выбрать их не составит никакого труда, в магазинах — ассортимент богатый.

Но не все так просто.

Среди многообразия аппетитных на вид и различных по своей ценовой категории сосисок можно и растеряться.

Многие хозяйки думают, что для запекания подойдут и самые дешевые, но покупка такого продукта будет ошибкой.

В них и так не имеется никакой пищевой ценности, по сути, это продукт не совсем полезный, так стоит ли еще и выбирать наименее качественный?

Для того чтобы купить «правильные» сосиски, нужно запомнить несколько правил:

  1. В продукте высшего и первого сортов не содержится крахмала и сои – растительного белка, который сейчас добавляется во многие продукты.
  2. Они должны быть изготовлены по ГОСТу. Иногда на упаковке стоит ТУ, это означает, что в состав добавили какой-то новый компонент.
  3. Внешне они должны выглядеть привлекательно.
  4. Качественные колбасные изделия не могут стоить дешево.

Посмотрите срок годности.

Для сосисок в натуральной оболочке он не должен превышать 72 часов.

А вот наличия нитрита натрия опасаться не стоит.

Он добавляется для того, чтобы они приобрели симпатичный розовый цвет, потому что их натуральный цвет – серый.

Колбаски в тесте будут значительно вкуснее, если использовать не покупное тесто, а приготовленное собственноручно.

  1. Сначала готовим опару. Для этого дрожжи растворяем в теплом молоке, добавляем сахар, 1 столовую ложку муки.
  2. Перемешиваем смесь, накрываем посуду, в которой готовится опара, крышкой, укутываем в одеяло и оставляем в теплом месте до образования густой пенистой «шапки» – смесь должна подняться в два раза. По времени этот процесс будет длиться примерно 30 минут.
  3. В готовую опару добавляем остальные продукты. Муку необходимо просеять, а молоко чуть подогреть, но не кипятить, иначе тесто будет безнадежно испорчено, оно просто не поднимется.
  4. Массу как следует вымесить, пока она не станет полностью эластичной и не будет отлипать от рук.
  5. Ставим в тепло до увеличения в два раза. Несколько раз тесто нужно обмять, чтобы из него вышел лишний воздух и оно стало более воздушным. Оставить его подниматься на часа два.

Сосиски в тесте в духовке: выпекание

  1. И вот, наконец, тесто готово.
  2. Раскатываем его тонко, толщина «блина» не должна быть толще полсантиметра. Острым ножом режем на длинные полосы.
  3. Полоску аккуратно оборачиваем вокруг сосиски, чтобы получилась спиралька.
  4. Смазываем маслом противень и выкладываем на него получившиеся сырые булочки, оставляя между ними небольшое расстояние, чтобы они не были уложены плотно друг к другу.
  5. В процессе выпекания они увеличатся в размерах.
  6. Выпекаем до золотистого цвета.

Рекомендации и советы для получения вкусной выпечки

Можно застелить противень специальной пергаментной бумагой для выпечки, чтобы избежать пригорания.

Перед тем, как поставить сдобы в духовку, они должны постоять минут 10 в теплом месте, накрытые легким полотенцем.

Это необходимо для того чтобы они стали пышными.

Желательно смазать их яйцом, тогда верхняя корочка станет румяной и приобретет красивый и аппетитный внешний вид.

Чтобы накормить большую семью, нужно сытное питательное блюдо. Как приготовить в мультиварке картофельную запеканку с фаршем, делимся советами. В этой статье представлены разные рецепты на любой вкус.

Блюда из творога завоевали внимание как любителей сладкого, так и тех, кто стремится похудеть. Поэтому творожные сырники, запеченные в духовке, можно готовить для всех. Подробный рецепт с иллюстрациями можно найти здесь.

А детей вы всегда сможете удивить приготовлением полосатого пирога «Зебра». Придумайте сказочную историю, расскажите им о невероятных волшебных животных и отправьтесь все вместе в увлекательное кулинарное путешествие! Рецепт лакомства по ссылке: https://notefood.ru/retsepty-blyud/vy-pechka/domashnij-pirog-zebra-v-multivarke.html

После выпекания взять кусочек сливочного масла и обмазать им тесто, тогда оно станет очень нежным, мягким и приобретет красивый глянец.

Не нужно сразу набрасываться на блюдо, как бы аппетитно оно не выглядело.

Пусть колбаски постоят несколько минут, тогда они станут еще вкуснее!

Приготовленные в домашних условиях сосиски в тесте, запеченные в духовке, являются отличной альтернативой фаст-фуду, ведь за качество продуктов и соблюдение гигиены в процессе приготовления отвечаете вы лично.

Как же они быстро и легко получаются!

Источник: notefood.ru

Запись написал admin