Рулет без выпечки с творогом и печеньем

Рулет из печенья и творога без выпечки

Для рецепта вам потребуется:

  • песочное печенье (обычное) — 2 пачки (примерно 200г)
  • творог нежирный — 2 пачки (около 400г)
  • бананы — 2 шт.
  • молоко — 50 г (можно заменить водой)
  • масло сливочное — 50г
  • какао — 2 ст. л.
  • сахар — по вкусу.

Рецепт приготовления:

Сначала купленное печенье измельчается в крошку, используя для этого блендер или мясорубку.

Добавить к измельченному печенью холодное молоко и порошок какао.

Размешать массу до однородности. Если попадаются крупные кусочки печенья, размять их руками или ложкой.

В другой миске соединить творог, размягченное сливочное масло и небольшое количество сахара.

На столе расстелить пищевую пленку. На нее выложить обе массы: сначала из печенья, сверху — творожную. Выровнять края и слегка уплотнить слои руками.

Очистить бананы от кожуры, отрезать загибающуюся часть, а ровную выложить поверх творожной начинки, как показано на фото.

Осталось свернуть рулет. Приподнимая края пленки, свернуть рулет, придавая ему форму колбаски. Выровнять края, отрезать остатки пленки. Готовый рулет отправить на 1.5 часа в холодильник. Вынуть застывший рулет из холодильника, аккуратно освободить его от пленки и порезать ломтиками. Приятного аппетита!

Источник: www.gotovim.ru

Рулет из печенья и творога

Рецепт рулета из печенья и творога подойдет тогда когда хочется чего нибудь вкусненького к чаю , а возиться с выпечкой не очень хочется. Ведь выпечка без выпечки это не только быстро но и очень вкусно.

  • 1 кг печенье
  • 300 гр сливочного масла
  • 2 ст.л какао
  • 400 гр творога
  • 1,5 стакана сахара
  • мармелад по вкусу

Печенье перемалываем через мясорубку вместе с подтаявшим маслом и какао.

Творог с сахаром пропустить через мясорубку.

На пищевую пленку раскатываем тесто из печенья , примерно в 1 см.

Сверху раскладываем творог. На творог выкладываем порезанный на кусочки мармелад.

Затем аккуратно и плотно скручиваем рулет.

Убираем пленку , а рулет выкладываем на блюдо и ставим в холодильник примерно на 2 часа.

Источник: receptyvkusno.ru

Рулет из печенья, творога и какао без выпечки

Печенье и творог — это отличная основа для кулинарных изделий, которые можно готовить без выпечки. Например, вкусный рулет с начинкой из творога и клубники в обложке из масла с какао будет отличным дополнением к чаю.

Ингредиенты для рулета из печенья:

  • 18 штук печенье Юбилейное (либо 15 шт. Топлёное молоко)
  • 200 гр сливочного масла
  • 300 гр творога
  • 200 гр клубники
  • 100 мл молока
  • 160 гр сладкой пудры
  • 20 гр какао
  • 1 ч. ложка ванильной эссенции

Готовим рулет из печенья без выпечки

Заранее достаньте масло из холодильника. Масло и 80 гр сахарной пудры перемешайте вместе с какао до однородной массы.
Смешайте творог с остальной сахарной пудрой, эссенцией и взбейте.

Пропитайте печенье молоком. На лист фольги выложите массу из какао с маслом в виде прямоугольника.
Затем на нее кладите слой печенья в три ряда по пять — шесть штук в длину.
Поверх печенья распределите творожную массу, а в центральном ряду положите ягоды клубники.

Аккуратно соберите рулет из печенья и творога, поднимая крайние ряды вверх. Немного придавите стык и уберите в холодильник минимум на два часа.

Готовый рулет из печенья без выпечки нарежьте на порционные куски.

Из обычного печенья также можно сделать вкусный шоколадный торт.

Источник: vsemxozaikam.ru

Как приготовить торт без выпечки из печенья и творога

Десерты не всегда легко готовить, особенно, если это касается тортов. Каждая начинающая хозяйка сталкивалась с проблемой приготовления коржей или кремов и многими другими нюансами готовки сладостей. Но так хочется удивить гостей кулинарными шедеврами, покорить сердце любимого мужчины, порадовать детей и саму себя вкусностью.

Для этого существует идеальный выход и положения – торт без выпечки. А чтобы наделить блюдо еще и полезными свойствами, можно приготовить торт без выпечки из печенья и творога. Творог – идеальный продукт для сладкоежек.

  1. Крем: взбиваем сметану, сахар, ванилин до густой пены;
  2. Добавляем творог и смешиваем до однородной массы. Следите, чтобы не было комков;
  3. В глубокую тарелку наливаем молоко. При выкладке печенья нужно будет промачивать его в молоке. Это нужно для того, чтобы потом печенье лучше впитало крем;
  4. Берем противень. Промачиваем в молоке печенье и выкладываем примерно размером 6 на 6 квадрат на противень;
  5. Намазываем слой печенья кремом. Сверху выкладываем заранее нарезанные кольца бананов;
  6. Делаем слои из печенья и смазываем их кремом. Верхнюю часть и бока торта тщательно промазываем;
  7. Украшаем торт грецкими орехами и посыпкой из тертого печенья;
  8. Оставляем пропитываться в холодильнике на несколько часов.

Нежный «Кокосовый айсберг»

  • Печенье бисквитное — 0,5 кг;
  • Кокосовое молоко — 0,4 кг;
  • Кокосовая стружка — 0,2 кг;
  • Творог — 0,5 кг;
  • Молоко — 0,5 л;
  • Манка – 100 гр;
  • Сахар-песок — 0,2 кг;
  • Ванилин — 5 гр;
  • Желатин – 10 гр;
  • Кокосовый ликер — 70 гр;
  • Ананасовый сироп — 50 гр;
  • Вода — 50 гр;
  • Сливки — 100гр.

  1. Подогреть молоко (не кипятить), засыпать манную крупу. Дать постоять 13-15 минут;
  2. Смешать со смесью – кокосовую стружку, ванилин;
  3. Творог перемешать с молоком кокоса;
  4. Смешать смесь творожную с остальной смесью;
  5. Желатин заранее растворяем в воде. Добавляем в готовую массу желатин. Все тщательно взбиваем и подогреваем на газу. Оставляем чуть остудиться на минут 15;
  6. Сироп: смешиваем кокосовый сироп с ананасовым и водой;
  7. В глубокую посуду стелем пленку пищевую и выкладываем на нее бисквитное печенье;
  8. Выливаем на печенье желатиновую массу (немного остывшую). Сверху кладем опять бисквит слоем;
  9. Заворачиваем посуду в пленку пищевую и убираем торт в холодильную камеру до полного застывания;
  10. Перед тем как торт доставать с холодильника, взбейте сливки и обмажьте ими торт, освобожденный от пленки и перевернутый.

Творожный торт «Элементарный»

  • Печенье бисквитное — 0,5 кг;
  • Творог — 0,5 кг;
  • Масло сливочное — 180-200 гр;
  • Сахар-песок — 0,2 кг;
  • Сметана – 3 л. ст;
  • Какао — 1 л. ст.

    1. К однородной массе добавить творог и тщательно взбить;

    1. Выложить слой бисквитного печенья на посуду;

    1. Сверху смазать получившимся кремом. И опять выстелить слой бисквита, смазанный кремом;

    1. Глазурь: смешать какао, сахар (3 ложки) и сметану;

  1. Украсить по желанию и оставить в холодильнике на ночь.

Оригинальный торт «Морозный»

  • Пряники — 0,5 кг;
  • Банан — 2 шт;
  • Пудра сахара – 150 гр;
  • Орехи грецкие — 80-100 гр;
  • Сметана — 0,5 л.
  1. Сахарную пудру взбиваем со сметаной;
  2. Пряники разрезаем напополам, а бананы режем кольцами;
  3. Глубокую посуду застилаем пленкой пищевой, на нее выкладываем пряники, заранее смоченные в сметане с сахаром;
  4. Бананы выстилаем на пряники и посыпаем грецким орехом, заранее дробленым;
  5. Посуду закрываем пленкой и ставим торт в холодильную камеру на ночь;
  6. Вынимаем торт, убираем пленку, переворачиваем.

«Морковный торт» — лучший рецепт морковного бисквита от известных кулинаров.

Творожно-желеный торт с фруктами — самые необыкновенные и вкусные рецепты.

Приготовьте невероятно вкусный торт «Молочная девочка», наш пошаговый рецепт с фото облегчит задачу.

«Желатиновый виноград»

  • Сметана — 0,5 кг;
  • Крекер — 0,3 кг;
  • Изюм — 0,1 кг;
  • Шоколад — 1 плитка;
  • Желатин — 25 гр;
  • Желе — 100 гр;
  • Виноград зеленый без косточек;
  • Сахарный песок — 200 гр;
  • Ванилин — 5 мл.

  1. Размачиваем желатин в воде. Желе так же разводим в 0,3 литра воды;
  2. Крекер надламываем на несколько неаккуратных частей. Шоколад режем на кусочки;
  3. Взбиваем сметану с сахаром и ванилином;
  4. В получившуюся смесь добавляем желатин и еще раз размешиваем;
  5. Изюм смешиваем со сметаной и крекером;
  6. Третью часть крема кладем на посуду и посыпаем его нарезанным шоколадом. Потом еще раз выкладываем наверх крем с шоколадом;
  7. Ставим в холодильник остыть;
  8. Когда торт застыл, выливаем на него желе и разлаживаем виноградины аккуратно;
  9. Когда желе застынет, можно кушать лакомство.

Торт без выпечки из печенья и творога «Царский»

  • Рулет бисквитный — 2 шт;
  • Коржи готовые — 1 шт;
  • Творожная масса — 0,3 гр;
  • Сливки — 0,5 л;
  • Желатин – 10 гр;
  • Ананас консервированный кусочками;
  • Сахар — 5 ст. л.
  1. В глубокую посуду постелить пленку пищевую;
  2. Нарезать рулет дольками шириной 2 см;
  3. Творожную массу взбить с сахаром до густой консистенции;
  4. Сливки тщательно смешать с сахаром до пены;
  5. Рулеты выложить в глубокую посуду;
  6. Смешать оставшиеся ингредиенты в один, добавить желатин. Залить этой смесью рулеты;
  7. Обмотать посуду пленкой и поставить застывать в холодильную камеру на пару часиков.

Полезные советы

Если творог в холодильнике подсох, можно замочить его в молоке и чуть подогреть на плите. После этой процедуры сразу же используйте его по назначению.

Орехи – полезный и нужный продукт в доме. Покупайте орехи сразу в большом количестве, чтобы всегда можно было воспользоваться при выпечке. Они делают сладость вкуснее, а вкус — изысканнее.

Чтобы торт не впитывал запахи холодильника, ставьте его в глубокую посуду и обворачивайте пищевой пленкой.

Если вдруг желатин закончился и очень нужно, чтобы блюдо застыло, добавьте крахмал.

Источник: notefood.ru

Запись написал admin