Торт без выпечки чизкейк с киви

Чизкейк без выпечки с йогуртом и желе

Чизкейк это холодный сладкий десерт, приготовленный в основном из кисломолочных продуктов. Представленный рецепт подкупает многих хозяек тем что, этот чизкейк не понадобится выпекать.

Состоит он из трех слоев, первый слой основной это печенье, второй слой йогурт, третий желе с фруктами. Йогурт, как и желе можно использовать любые, по цвету и вкусу. Так же можно использовать не сладкий натуральный йогурт, добавив в него для сладости и аромата ванильный сахар. Так же и желе можно приготовить самому или использовать уже готовое. Как готовится чизкейк без выпечки с йогуртом и желе, вы прочитаете ниже.

Для приготовления чизкейка вам понадобится:

  • Рассыпчатое печенье – 2-2,5 пачки (200-300 гр.)
  • Сливочное масло — 100 гр.
  • Киви – 2-3 шт.
  • Сахар – 0,5 стакана
  • Сок лимона – половины лимона
  • Желатин – 20 гр. (2 пакетика по 10 гр.)
  • Йогурт – 500 мл, (любой)
  • Фрукты – по желанию любые (ананас консервированный, киви, апельсин, клубника)
  • Желе быстрого приготовления – 1 пакет

Чизкейк без выпечки с йогуртом и желе — рецепт с фото:

Приготовить такой вкусный и прохладный десерт совершенно не сложно, для этого совершенно не понадобится, что то выпекать или вымешивать, все достаточно быстро, понадобится время только для того что бы все застыло.

Возьмем самое простое рассыпчатое печенье, это может быть топленое молоко, печенье к кофе, любое печенье которое можно без труда раскрошить в крошку. Блендером или с помощью другого приспособления измельчаем печенье.

На водяной бане или микроволновой печи, растапливаем кусочек сливочного масла. Масло должно полностью растопиться.

Выливаем растопленное масло в крошку. Чем лучше растоплено, тем лучше перемешивается смесь.

Перемешиваем масло и крошку в однородную массу. Масса не должна быть жидкой или сухой. Попробуйте придавить ее ложкой, если хорошо утрамбовывается то масла достаточно.

Разъёмную форму, у меня форма диаметром 22,5 сантиметра, застилаем пергаментной бумагой.

В форму высыпаем масляную крошку и хорошо утрамбовываем ложкой или руками. Это и будет первым слоем. Масло должно застыть, для этого отставляем его в прохладное место.

Пока основа застывает, принимаемся за второй слой. Киви очищаем от кожуры и нарезаем мелкими кусочками.

Так как в основу второго слоя входит желатин, а кислота киви нейтрализует все желирующие действия, киви нужно термировать. Для этого помещаем киви в кастрюльку, засыпаем сахаром, добавляем сок половины лимона и ставим на огонь. Доводим до кипения и до полного растворения сахара.

Пока растворяется сахар, параллельно разводим 20 грамм желатина в теплой воде. Термированное киви заливаем желатином, перемешиваем и дадим немного остыть.

Туда же в киви выливаем йогурт.

Заливаем йогуртом первый уже застывший слой из печенья. Отставляем в холодильник до полного застывания.

Приготовить третий слой можно несколькими способами. Например, если из фруктов используете консервированный ананас, то в оставшийся сок можно добавить разведенный желатин и залить сверху фрукты. Если присутствует киви, то его нужно опустить в кипяток.

Я использую уже готовое пакетированное желе (апельсинового вкуса). Разводим желе кипятком по инструкции и даем остыть. Йогуртовый слой украшаем фруктами и заливаем остывшим желе.

Помещаем форму опять в холодильник. Через 2-3 часа все слои хорошо застыли и чизкейк без выпечки полностью готов к подаче на стол.


Приятного Вам аппетита!

Фото рецепт «чизкейк без выпечки» подготовила: Дарья, специально для женского сайта.

Источник: zhenskiy-sait.ru

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

  • WINDOW OF THE WORLD (766)
  • Window (535)
  • Мал золотник, да дорог. (39)
  • А всё под рукой (4)
  • А ВЫ ЭТО ВИДЕЛИ ? (125)
  • АЗБУКА.Ru (2324)
  • Картинки (239)
  • Оформление (340)
  • Плеер + музыка (204)
  • Рамочки (231)
  • Схемы. Фоны. Таблицы. (309)
  • Текст прячем и оживляем (231)
  • Уроки (177)
  • Фото (221)
  • ФотошопиЯ (327)
  • БАНКОМАТ (117)
  • БРОДИЛКИ (81)
  • БЫСТРО, ЧИСТО И УЮТНО.. (1627)
  • Блестящие идеи (85)
  • Дизайн. Интерьер (158)
  • Кухонные хитрости (158)
  • Не по назначению, но с пользой (233)
  • Ремонт (163)
  • Советы опытной хозяйки (242)
  • Стирка (241)
  • Универсальное средство (129)
  • Устраняем неприятности (53)
  • Экспресс уборка (163)
  • ВЫПЕЧКА-КУЛИНАРНЫЕ ШЕДЕВРЫ (4680)
  • Ватрушки. Куличи и калачи (248)
  • Гости на пороге -Экспресс-пироги (478)
  • Кексы (112)
  • Красивая выпечка (170)
  • Крем и украшения (167)
  • Пироги грибные (27)
  • Пироги С КАПУСТОЙ (69)
  • Пироги с мясом (181)
  • Пироги с рыбой (78)
  • Пироги с яблоками. (214)
  • Пироги сладкие (289)
  • Пирожное. Тарталетки. (155)
  • Пицца (169)
  • Разнообразие выпечки. (310)
  • Рулеты (79)
  • Слоёное тесто (235)
  • Советы для выпечки (34)
  • Тесто (245)
  • Тесто на кефире, твороге (187)
  • Торт «Наполеон» (67)
  • Торт без выпечки. (290)
  • Торты (618)
  • Хлеб- всему голова (240)
  • Чебуреки (71)
  • ВЯТСКОЕ (26)
  • ДАЧНЫЙ ПЕРЕПЛЯС. (2619)
  • Борьба с вредителями (158)
  • Календарь работ (42)
  • Ландшафт (87)
  • Подкормить и сохранить (92)
  • Рассада. Посев. Посадка. (133)
  • Секреты удивительного огорода. (191)
  • Скорая помощь. (52)
  • уДачные идеи (211)
  • Уход за капустой (32)
  • Уход за картофелем (106)
  • Уход за кустарниками (85)
  • Уход за овощами. (106)
  • Уход за огурцами (130)
  • Уход за перцами (34)
  • Уход за помидорами (204)
  • Цв. Петунья. (59)
  • Цв. Розы (146)
  • Цветы комнатные (352)
  • Цветы многолетние (191)
  • Цветы однолетние. (58)
  • Ягодники (169)
  • ЗАПИСНАЯ КНИЖКА (289)
  • ЗДОРОВЬЕ и КРАСОТА (4577)
  • Диета +. (364)
  • Витамины (51)
  • Глаза — как зеркало души. (165)
  • Диагностика (185)
  • Иммунитет (57)
  • Капремонт -устроим кишечнику праздник! (228)
  • Медицинский справочник (101)
  • Народная поликлиника. (207)
  • О пользе растений. (169)
  • Позвоночник (160)
  • Полезно знать (238)
  • Полезные напитки. (280)
  • Почки (39)
  • Простуду победим (229)
  • Свежесть дыхания (59)
  • Сердце. Давление. (141)
  • Сосуды (136)
  • Суставы (184)
  • Упражнения. Аэробика. (360)
  • Уход за волосами (205)
  • Уход за лицом (512)
  • Уход за ногами (181)
  • Уход за руками (57)
  • Уши — лечение народным средствами (12)
  • Эффективное средство (277)
  • ИГРЫ. ФОКУСы. ЗАГАДКИ. (556)
  • Развлекалочки и обучалочки (280)
  • Сказки, мультфильмы (141)
  • КИНОТЕАТР. (408)
  • Детектив (8)
  • Для тех, кто любит театр. (11)
  • Документальные фильмы (26)
  • Коллекция фильмов (93)
  • Комедия (33)
  • Легенды нашего киноматографа (53)
  • Мелодрама (148)
  • Сериалы (32)
  • МОДНЫЙ ШИК. (4608)
  • «Уму непостижимо!» (10)
  • XXXL. КЛАСС. (89)
  • Блузки,топы, майки (135)
  • Всё гениальное просто. (103)
  • Вязание. Вышивка. (305)
  • Девочки не проходите мимо. (120)
  • Для детей (150)
  • Калейдоскоп шитья (154)
  • Лоскутные заморочки (425)
  • Мелочёвка (389)
  • Навигатор по выкройкам. (292)
  • Переделки (122)
  • Платье трикотажное (97)
  • Платья.Сарафаны. Туники. (394)
  • Портновские хитрости. (471)
  • Сумки и сумочки (345)
  • Утепляемся. (329)
  • Шторный декор (357)
  • Юбки, брюки (304)
  • МУЗЫКА (658)
  • Для души (245)
  • Инстументал-Шедевры (71)
  • Ретро (183)
  • Шансон. (39)
  • ОБОИ (140)
  • Весна (23)
  • Зимняя сказка (30)
  • Золотая осень (21)
  • Лето (68)
  • ОРИГИНАЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ (1061)
  • Всё пригодится (278)
  • Декупаж. Холодный фарфор (42)
  • Из бумаги (162)
  • Из бутылок (94)
  • Из газет (148)
  • Из лент, ткани и ниток. (115)
  • Трафареты (44)
  • ПОЛЕЗНОЕ (89)
  • ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ (33)
  • ПРАЗДНИКИ (318)
  • День смеха (19)
  • Новый год (188)
  • ПРИТЧИ (149)
  • РЕЦЕПТЫ НА БИС. (9306)
  • Аэрогриль (46)
  • Блины. Оладьи. (346)
  • Блюда в горшочках (34)
  • Блюда из баклажанов и кабачков (147)
  • Блюда из капусты (31)
  • Блюда из круп. (197)
  • Блюда из курицы (589)
  • Блюда из мяса (511)
  • Блюда из рыбы (412)
  • Блюда из рыбы. селёдочка. (244)
  • Блюда из фарша (114)
  • Бутерброды. (96)
  • Ветчинница (72)
  • Гарнир (10)
  • Голубцы (54)
  • Грибы (107)
  • Десерт (525)
  • Для детей (26)
  • Завтрак. Ужин (269)
  • Закуски (348)
  • Запеканки (315)
  • Картофель (285)
  • Корейские блюда (51)
  • Котлеты (309)
  • Кулинарная книга (66)
  • Лаваш (206)
  • Микроволновка (90)
  • Молочка (260)
  • Мультиварка (558)
  • Напиток — квас (49)
  • Напиток — коктейль (43)
  • Напиток для праздника (85)
  • Напиток домашний (149)
  • Овощные блюда (190)
  • Окрошечка (16)
  • Пароварка. (24)
  • Пельмени и вареники (113)
  • Плов (47)
  • Постимся нереально вкусно (217)
  • Предложение для тех, кто любит заморочиться (202)
  • Рецепту быть! (33)
  • Салат мясной (344)
  • Салат овощной (189)
  • Салат рыбный (218)
  • Салатное разнообразие (107)
  • Соусы. Заправки. (177)
  • Супчики (245)
  • Сырники (60)
  • Шашлычно — Шампурное (144)
  • Экономный фуршет (72)
  • Экспресс- блюда (131)
  • Электросушилка (4)
  • Этому стоит поучиться (158)
  • СЕМЬЯ . (334)
  • СПАСИ И СОХРАНИ. (461)
  • Иконы (42)
  • Молитвы (175)
  • Православный кинозал (7)
  • Религиозные праздники (235)
  • СТРАНА СОВЕТОВ (109)
  • ТАНЦЫ С БАНКАМИ. (1205)
  • Аджика. Кетчуп. Лечо. Икра. (88)
  • Заготовка грибов (98)
  • Кабачки и Баклажаны (61)
  • Калейдоскоп заготовок (55)
  • Капуста (152)
  • Овощи (60)
  • Огурцы (111)
  • Огурцы малосольные (33)
  • Огурцы маринованые (29)
  • Помидоры (147)
  • Помидоры маринованые (25)
  • Приправа, Заправка. (51)
  • Салаты (34)
  • Яблоки (59)
  • Ягоды (205)
  • ТУРАГЕНСТВО (129)
  • УДИВИТЕЛЬНОЕ И НЕВЕРОЯТНОЕ (151)
  • УЛЫБНУЛО (231)
  • ЦАРСКАЯ ЦИРЮЛЬНЯ (95)
  • ШКАТУЛКА МУДРОСТИ,. (163)
  • ШКОЛА (717)
  • Аудиокниги (237)
  • Для С.Г. (202)
  • ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЗАЩИТА. (342)
  • Гадание. Мантра (151)
  • Приметы. Обряды, Обычаи. (190)

Цитатник

Как покрасить газетные трубочки. Полезные советы Елены Тищенко. Доброго времени суток! Хоч.

Шьем необычный коврик Люблю я подобные штуки, когда из ничего получаются такие симпатичные.

Как с помощью растений-сидератов можно обеззараживать почву в теплицах. Проблемы севооборота в тепли.

Простые правила посадки томатов в теплице Как правильно посадить томаты в теплице. Пять про.

Пора пересаживать в теплицу При посадке помидор в теплице одним из самых важных параметров .

Приложения

  • Онлайн-игра «Empire»Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Я — фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам

Музыка

Всегда под рукой

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Друзья

Постоянные читатели

Статистика

Чизкейк «Освежающий киви» (без выпечки)

Чизкейк «Освежающий киви» (без выпечки)

Ингредиенты:
— 200 гр. — печенья
— 100 гр. — сливочного масла

Белый крем:
— 400 гр. — сливочного сыра (или перетертого минимум 2 раза творога)
— 350 мл — жирных сливок 33%
— 150 гр. — сахарной пудры
— 1 — большой пакет ванильного сахара
— сок — 1 лимона
— 10 гр. — желатина

Слой из киви:
— 1 кг. — киви
— 200 гр. — сахарной пудры
— 20 гр. — желатина

Измельчить печенье в мелкую крошку, добавить растопленное сливочное масло и перемешать. Подготовить круглую форму для выпечки диаметром 24 см и застелить её пергаментной бумагой на дне. Выложить слой печенья на дно. Сливки взбить с ванилью и сахарной пудрой до состояния крема. Желатин, подготовить, как указано на упаковке. В сливочный сыр (или творог) добавить лимонный сок, набухший желатин и размешать.
Затем добавить взбитые сливки и соединить. Выложить массу на печенье основу. Оставьте немного творожного крема для украшения. Подготовить небольшую миску, обернуть дно и по бокам пищевой пленкой и вставить тщательно в центр сливочной начинки.

Таким образом мы подготовим воронку для киви начинки. Поместить в холодильник на 2 часа. Через 2 часа снять миску, а затем аккуратно убрать пленку. Киви очистить и с помощью блендера измельчить в пюре. Добавить сахар и поставить на медленный огонь.(Я бы посоветовала не варить киви массу, так как при варке она может потерять свой цвет, просто засыпьте кашицу из киви сахаром за несколько часов до готовки и сахар медленно раствориться, или сделайте все как указанно и добавьте несколько капель пищевого красителя). Готовить, пока сахар не растворится. Подготовить желатин согласно указаниям на упаковке и добавить его в массу киви и размешать. Пусть вся масса немного остынет, затем аккуратно залить на белый крем и разровнять.

Источник: www.liveinternet.ru

Чизкейк с киви без выпечки

В этом рецепте я расскажу о том, как приготвить чизкейк с киви без выпечки. Нежный десерт идеален для праздничного меню. Его смело можно готовить в жару, когда не хочется стоять у духовки.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Песочное печенье 400 Грамм
  • Масло сливочное 150 Грамм
  • Магазинное желе со вкусом киви 2 Штуки
    упаковки, на 1 стакан
  • Киви 2 Штуки
  • Желатин 25 Грамм
    для киви-слоя
  • Сметана 750 Грамм
  • Молоко 500 Миллилитров
  • Желатин 35 Грамм
    для сметанного слоя
  • Сахар 200 Грамм
  • Тертый молочный шоколад 70 Грамм

Печенье измельчаем в крошку. Масло необходимо растопить на огне, после остудить и соединить с печеньем. Формируем тесто и выкладываем его ровненьким слоем в застеленную пленкой форму для запекания. Отправляем в холодильник.

Разводим желатин для киви с готовым желатином со вкусом киви. Оставляем застывать в форме поменьше, добавляем нарезанные фрукты. Молоко смешиваем с желатином и оставляем набухать. Ставим на огонь, ждем, пока желатин растает. После соединяем молоко со сметаной и сахаром. Застывшую киви-массу выкладываем на слой печенья и заливаем остывшей молочно-желатиновой смесью.

Оставляем тортик на ночь в холодильнике. При подаче посыпаем наш чизкейк тертым молочным шоколадом. Также отлично подойдет кокосовая стружка. Приятного аппетита и летнего настроения!

Источник: povar.ru

Освежающий киви чизкейк (без выпечки)

Ингредиенты:

200 гр. — печенья
100 гр. — сливочного масла

Белый крем:

400 гр. — сливочного сыра (или перетертого минимум два раза творога)
350 мл — жирных сливок 33%
150 гр. — сахарной пудры
1 — большой пакет ванильного сахара
сок — 1 лимона
10 гр. — желатина

Киви слой:

1 кг. — киви
200 гр. — сахарной пудры
20 гр. — желатина

Приготовление:

Измельчить печенье в мелкую крошку, добавить растопленное сливочное масло и перемешать.
Подготовить круглую форму для выпечки диаметром 24 см и застелить ее пергаментной бумагой на дне.
Выложить слой печенья на дно.
Сливки взбить с ванилью и сахарной пудрой до состояния крема.
Желатин, подготовить, как указано на упаковке. В сливочный сыр (или творог) добавить лимонный сок, набухший желатин и размешать.
Затем добавить взбитые сливки и соединить. Выложить массу на печенье основу.
Оставьте немного творожного крема для украшения.

Подготовить небольшую миску, обернуть дно и по бокам пищевой пленкой и вставить тщательно в центр сливочной начинки.Таким образом мы подготовим «воронку»для киви начинки.
Поместить в холодильник на 2 часа.
Через 2 часа снять миску а затем аккуратно убрать пленку.
Киви очистить и с помощью блендера измельчить в пюре. Добавить сахар и поставить на медленный огонь.

(Я бы посоветовала не варить киви массу,так как при варке она может потерять свой цвет,просто засыпьте кашицу из киви сахаром за несколько часов до готовки и сахар медленно раствориться,или сделайте все как указанно и добавьте несколько капель пищевого красителя)

Готовить, пока сахар не растворится. Подготовить желатин согласно указаниям на упаковке и добавить его в массу киви и размешать.
Пусть вся масса немного остынет, затем аккуратно залить на белый крем и разровнять.

Источник: zabuka.org

Запись написал admin