Торт из печенья с творогом без выпечки с кофе

Как приготовить торт без выпечки из печенья и творога

Десерты не всегда легко готовить, особенно, если это касается тортов. Каждая начинающая хозяйка сталкивалась с проблемой приготовления коржей или кремов и многими другими нюансами готовки сладостей. Но так хочется удивить гостей кулинарными шедеврами, покорить сердце любимого мужчины, порадовать детей и саму себя вкусностью.

Для этого существует идеальный выход и положения – торт без выпечки. А чтобы наделить блюдо еще и полезными свойствами, можно приготовить торт без выпечки из печенья и творога. Творог – идеальный продукт для сладкоежек.

  1. Крем: взбиваем сметану, сахар, ванилин до густой пены;
  2. Добавляем творог и смешиваем до однородной массы. Следите, чтобы не было комков;
  3. В глубокую тарелку наливаем молоко. При выкладке печенья нужно будет промачивать его в молоке. Это нужно для того, чтобы потом печенье лучше впитало крем;
  4. Берем противень. Промачиваем в молоке печенье и выкладываем примерно размером 6 на 6 квадрат на противень;
  5. Намазываем слой печенья кремом. Сверху выкладываем заранее нарезанные кольца бананов;
  6. Делаем слои из печенья и смазываем их кремом. Верхнюю часть и бока торта тщательно промазываем;
  7. Украшаем торт грецкими орехами и посыпкой из тертого печенья;
  8. Оставляем пропитываться в холодильнике на несколько часов.

Нежный «Кокосовый айсберг»

  • Печенье бисквитное — 0,5 кг;
  • Кокосовое молоко — 0,4 кг;
  • Кокосовая стружка — 0,2 кг;
  • Творог — 0,5 кг;
  • Молоко — 0,5 л;
  • Манка – 100 гр;
  • Сахар-песок — 0,2 кг;
  • Ванилин — 5 гр;
  • Желатин – 10 гр;
  • Кокосовый ликер — 70 гр;
  • Ананасовый сироп — 50 гр;
  • Вода — 50 гр;
  • Сливки — 100гр.

  1. Подогреть молоко (не кипятить), засыпать манную крупу. Дать постоять 13-15 минут;
  2. Смешать со смесью – кокосовую стружку, ванилин;
  3. Творог перемешать с молоком кокоса;
  4. Смешать смесь творожную с остальной смесью;
  5. Желатин заранее растворяем в воде. Добавляем в готовую массу желатин. Все тщательно взбиваем и подогреваем на газу. Оставляем чуть остудиться на минут 15;
  6. Сироп: смешиваем кокосовый сироп с ананасовым и водой;
  7. В глубокую посуду стелем пленку пищевую и выкладываем на нее бисквитное печенье;
  8. Выливаем на печенье желатиновую массу (немного остывшую). Сверху кладем опять бисквит слоем;
  9. Заворачиваем посуду в пленку пищевую и убираем торт в холодильную камеру до полного застывания;
  10. Перед тем как торт доставать с холодильника, взбейте сливки и обмажьте ими торт, освобожденный от пленки и перевернутый.

Творожный торт «Элементарный»

  • Печенье бисквитное — 0,5 кг;
  • Творог — 0,5 кг;
  • Масло сливочное — 180-200 гр;
  • Сахар-песок — 0,2 кг;
  • Сметана – 3 л. ст;
  • Какао — 1 л. ст.

    1. К однородной массе добавить творог и тщательно взбить;

    1. Выложить слой бисквитного печенья на посуду;

    1. Сверху смазать получившимся кремом. И опять выстелить слой бисквита, смазанный кремом;

    1. Глазурь: смешать какао, сахар (3 ложки) и сметану;

  1. Украсить по желанию и оставить в холодильнике на ночь.

Оригинальный торт «Морозный»

  • Пряники — 0,5 кг;
  • Банан — 2 шт;
  • Пудра сахара – 150 гр;
  • Орехи грецкие — 80-100 гр;
  • Сметана — 0,5 л.
  1. Сахарную пудру взбиваем со сметаной;
  2. Пряники разрезаем напополам, а бананы режем кольцами;
  3. Глубокую посуду застилаем пленкой пищевой, на нее выкладываем пряники, заранее смоченные в сметане с сахаром;
  4. Бананы выстилаем на пряники и посыпаем грецким орехом, заранее дробленым;
  5. Посуду закрываем пленкой и ставим торт в холодильную камеру на ночь;
  6. Вынимаем торт, убираем пленку, переворачиваем.

«Морковный торт» — лучший рецепт морковного бисквита от известных кулинаров.

Творожно-желеный торт с фруктами — самые необыкновенные и вкусные рецепты.

Приготовьте невероятно вкусный торт «Молочная девочка», наш пошаговый рецепт с фото облегчит задачу.

«Желатиновый виноград»

  • Сметана — 0,5 кг;
  • Крекер — 0,3 кг;
  • Изюм — 0,1 кг;
  • Шоколад — 1 плитка;
  • Желатин — 25 гр;
  • Желе — 100 гр;
  • Виноград зеленый без косточек;
  • Сахарный песок — 200 гр;
  • Ванилин — 5 мл.

  1. Размачиваем желатин в воде. Желе так же разводим в 0,3 литра воды;
  2. Крекер надламываем на несколько неаккуратных частей. Шоколад режем на кусочки;
  3. Взбиваем сметану с сахаром и ванилином;
  4. В получившуюся смесь добавляем желатин и еще раз размешиваем;
  5. Изюм смешиваем со сметаной и крекером;
  6. Третью часть крема кладем на посуду и посыпаем его нарезанным шоколадом. Потом еще раз выкладываем наверх крем с шоколадом;
  7. Ставим в холодильник остыть;
  8. Когда торт застыл, выливаем на него желе и разлаживаем виноградины аккуратно;
  9. Когда желе застынет, можно кушать лакомство.

Торт без выпечки из печенья и творога «Царский»

  • Рулет бисквитный — 2 шт;
  • Коржи готовые — 1 шт;
  • Творожная масса — 0,3 гр;
  • Сливки — 0,5 л;
  • Желатин – 10 гр;
  • Ананас консервированный кусочками;
  • Сахар — 5 ст. л.
  1. В глубокую посуду постелить пленку пищевую;
  2. Нарезать рулет дольками шириной 2 см;
  3. Творожную массу взбить с сахаром до густой консистенции;
  4. Сливки тщательно смешать с сахаром до пены;
  5. Рулеты выложить в глубокую посуду;
  6. Смешать оставшиеся ингредиенты в один, добавить желатин. Залить этой смесью рулеты;
  7. Обмотать посуду пленкой и поставить застывать в холодильную камеру на пару часиков.

Полезные советы

Если творог в холодильнике подсох, можно замочить его в молоке и чуть подогреть на плите. После этой процедуры сразу же используйте его по назначению.

Орехи – полезный и нужный продукт в доме. Покупайте орехи сразу в большом количестве, чтобы всегда можно было воспользоваться при выпечке. Они делают сладость вкуснее, а вкус — изысканнее.

Чтобы торт не впитывал запахи холодильника, ставьте его в глубокую посуду и обворачивайте пищевой пленкой.

Если вдруг желатин закончился и очень нужно, чтобы блюдо застыло, добавьте крахмал.

Источник: notefood.ru

LiveInternetLiveInternet

Цитатник

Аз, Буки, Веди, Глаголь, Добро… О смысле древнего славянского алфавита Как-то задумался о встроен.

Шьем домашнее платье без выкройки за 1 час (с двумя мерками). Мастер-класс Огромная благодарность.

Кукла «Крупеничка» или «Сплюшка» Мастер-класс Мастер-класс по шитью вальдорфской куклы от сай.

Торт *Джулия* — вот это да. Восхитительное сочетание крохкого песочного коржа.

СИРОП ДЛЯ ПЕЧЕНИ Рецептом чудесного сиропа для печени поделился один человек, поместивший его в о.

Рубрики

  • РЕЦЕПТЫ (473)
  • Пироги-пирожки (сладкие и не сладкие),чебуреки (74)
  • Салаты,закуски(мясные,овощные,сырные и др.) (63)
  • Горячие мясные,куриные и рыбные блюда (60)
  • Торты,пирожные (57)
  • Печенье,рулеты,кексы сладкие,кулич (36)
  • Консервирование (34)
  • Торты,пирожные без выпечки (24)
  • Десерты,конфеты (20)
  • Блины,оладьи,сырники,пончики,пышки (18)
  • Горячие овощные блюда (16)
  • Хлеб,лаваш,лепёшки (15)
  • Тесто,крем,желе и др. для тортов (14)
  • Холодные мясные блюда (13)
  • Смузи (9)
  • Блюда к завтраку (8)
  • Напитки б/а (6)
  • Рыбка солёная,копчёная и др. домашнего приготовлен (5)
  • Бутерброды,бутербродные торты,рулеты (4)
  • Кулинарный мастер-класс (3)
  • Меню (3)
  • Соусы,приправы (3)
  • Пицца,пельмени,вареники (2)
  • Гарниры (2)
  • Холодные супы (2)
  • Первые блюда (2)
  • Национальная кухня (1)
  • Карвинг (1)
  • Коктейли (алк. и б/а) (1)
  • ДЛЯ САМЫХ МАЛЕНЬКИХ (шитьё,вязание,слингобусы и др (33)
  • ПОЛЕЗНЫЕ РАЗНОСТИ (30)
  • ТРАФАРЕТЫ (18)
  • Знаменитости (17)
  • СМОТРИМ ФИЛЬМ (8)
  • ФАЗЕНДА (8)
  • НЕМНОГО ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ (5)
  • СКАЗКИ ДЛЯ ДЕТЕЙ (3)
  • ВЫШИВКА (95)
  • ВЯЗАНИЕ (122)
  • Для дома (37)
  • Одежда (36)
  • Игрушки (13)
  • Приёмы,образцы,схемы и др. (7)
  • ДАЧНЫЕ ХЛОПОТЫ (60)
  • Дачный интерьер(дизайн,обустройство,идеи) (2)
  • Цветы,клумбы (2)
  • Рассада (1)
  • Выращивание зелени (1)
  • Плетни,заборчики и т.д. (1)
  • Выращивание огурцов (1)
  • Ландшафтный дизайн (1)
  • ДЕКОР (66)
  • ДИЗАЙН (18)
  • ДЛЯ ДНЕВНИКА (15)
  • ДОМ (3)
  • ДОМАШНИЕ ОБЕРЕГИ,ОБЕРЕЖНЫЕ КУКЛЫ (17)
  • ЖИВОПИСЬ,РИСУНОК (5)
  • ЗДОРОВЬЕ (48)
  • ИГРУШКИ (140)
  • КНИГИ,ЖУРНАЛЫ (168)
  • Разные рукодельные журналы (24)
  • Вышивка крестом,гладью (салфетки,мережка,скатерти, (22)
  • Аппликация,поделки из бумаги (17)
  • Muestras y Motivos (15)
  • Лена рукоделие (11)
  • Пэчворк (сумки,кошельки,коврики и др.) (11)
  • Вязание (игрушки,салфетки и т.д.) (10)
  • Todo Souvenirs (9)
  • Новый Год (поделки) (7)
  • Вышивка лентами (7)
  • Валяние,фетр,поделки из шерсти (6)
  • Munequeria (5)
  • Куклы,игрушки (5)
  • Аппликация из ткани (4)
  • Тильды (4)
  • Декупаж (3)
  • Изонить (3)
  • Шторы (3)
  • Кулинарные книги,журналы (2)
  • Скрапбукинг,квиллинг (2)
  • Cross Stitcher (2)
  • Cintas (2)
  • Шитьё (1)
  • Объёмная вышивка (1)
  • Diana креатив (1)
  • Rico (1)
  • НОВЫЙ ГОД (22)
  • ПИН-АП (3)
  • ПОДЕЛКИ РАЗНЫЕ (538)
  • Декупаж (72)
  • Поделки из бумаги,картона(разные) (66)
  • Валяние,фетр,поделки из шерсти (48)
  • Корзинки,домики,шкатулки,органайзеры (42)
  • Блокноты(обложки,странички,блоки и т.п.) (27)
  • Крокотак (24)
  • Пасха (23)
  • Солёное тесто (23)
  • Для детей (22)
  • Поделки из листьев и других природных материалов (19)
  • Холодный фарфор(мастер-классы,идеи,приготовление), (16)
  • Коврики (13)
  • Квиллинг (12)
  • Лэпбук (9)
  • Мешковина(декор,поделки,шитьё) (4)
  • Поделки из яичных лотков (4)
  • Папье-маше (4)
  • Айрис-фолдинг (4)
  • Поделки из бобинок от туалетной бумаги,бум. полоте (3)
  • Кимекоми (2)
  • Витраж,витражная роспись (2)
  • Топиарий (2)
  • Изонить (1)
  • Аппликация(из бумаги,из ткани,крючком) (30)
  • Лепка из пластилина,глины (15)
  • ПЭЧВОРК (28)
  • РУКОДЕЛИЕ (52)
  • СКРАПБУКИНГ (93)
  • Бумага (37)
  • Идеи,мастер-классы (30)
  • Теги,бирочки,скетчи (17)
  • Фоны (11)
  • ШИТЬЁ (260)
  • Одежда (29)
  • Для кухни(прихватки,фартуки и т.п.) (23)
  • Сумки,ключницы,очешники,кошельки и т.д. (20)
  • Тонкости (10)
  • Подушки,постельное бельё (10)
  • Вазочки,корзинки из ткани (5)
  • Игольницы (5)
  • Тапочки (3)
  • Бохо (2)
  • Кресло-мешок,пуфы,чехлы и т.п. (2)
  • Домашки (2)
  • ЮМОР (9)

Метки

Ссылки

Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

Всегда под рукой

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Друзья

Постоянные читатели

Сообщества

Статистика

Торт без выпечки из печенья с творогом (подборка)

Торт из печенья с творогом

  • Творог — 500 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Сахар (+ 2 ст.ложки для крема) — 1 стак.
  • Изюм — 100 г
  • Печенье — 500 г
  • Молоко — 0.5 стак.
  • Белок яичный (для крема) — 2 шт

Творог растереть с размягченным маслом и сахаром. Творожную массу разделить на 2 части. В одну часть добавить какао, в другую — изюм.

Печенье смочить в теплом молоке и разделить на 3 части. Первую часть выложить пластом на полиэтилене. На пласт положить творожную массу с какао, накрыть слоем печенья. Сверху выложить слой творога с изюмом. Накрыть торт третьим пластом печенья.

Крем. Взбить белки с сахаром и покрыть торт. Поставить в холодильник на 2 часа.

Торт из печенья и творога (без выпечки) — фото рецепт

Продукты для торта (размер:3х4/4 слоя):

  • Печенье — 400 гр.
  • Творог — 300 гр.
  • Сметана — 1 стакан.
  • Масло — 150 гр.
  • Сахар — пол стакана
  • Молоко — 200 мл.
  • Шоколадка — 1 плитка.
  • Изюм — половинка пиалки.

Для детей от 2-ух лет.

Кто не помнит вкуснячий торт из печенья в своем детстве. По моему его пробовал каждый житель бывшей СССР. По крайней мере в моем детстве он был популярен так же как пирожное картошка. К тому же я люблю его за то, что его приготовление не занимает много времени. От силы минут 30.

1. Растереть сливочное масло с сахаром

2. Творог выложить в миску и добавить сметану.

3. Взбить миксером сметану с творогом.

4. Добавить в взбитую смесь масло (протертое с сахаром)

5. Взбить все вместе еще раз.

6. Разделить полученную смесь на две части, в одну из которых добавить размоченный мягкий изюм. Эта часть будет служить прослойкой между слоями печенья.

7. В миску налить молоко и обмакнуть в нем печенья. Долго держать их в молоке не стоит, иначе они раскиснут. Несколько секунд достаточно.

8. На приготовленную дощечку или неглубокую тарелку выложить слой из печенья. В нашем случае это печенья выложенные 3 х 4.

9. Теперь необходимо смазать приготовленным кремом с изюмом слой из печенек. Далее таким же способом выкладывается еще несколько слоев. Их можно делать сколько угодно, в нашем случае это 4 слоя.

10. Верхний слой обмазать кремом без изюма.

11. Пришла очередь нашей шоколадки. Ее необходимо натереть на средней или крупной терке.

12. В заключении необходимо обсыпать торт из печенья шоколадной стружкой

13. И поставить в морозилку на 10 минут.

После чего торт без выпечки из печенья и творога готов! Зовите семью к столу. Приятного чаепития, а может не чаепития и распитие горячего шоколада с кусочком тортика.

Торт из печенья и творога (рецепт)

— 350-400 гр. печенья;
— 150 гр. сметаны;
— 400 гр. творога;
— сахар по вкусу;
— 100 гр. молока;
— 1 пакетик ванильного сахара.

Для шоколада:
— 4 ст. ложек сахара;
— 4 ст. ложек сметаны;
— 1 ст. ложка какао-порошка.» itemprop=»image» src=»http://i.pechenuka.ru/304/2012_2/tort-iz-pechenya-i-tvoroga/tort-iz-pechenya-i-tvoroga-1-280pech.jpg» title=»Для торта:
— 350-400 гр. печенья;
— 150 гр. сметаны;
— 400 гр. творога;
— сахар по вкусу;
— 100 гр. молока;
— 1 пакетик ванильного сахара.

Для шоколада:
— 4 ст. ложек сахара;
— 4 ст. ложек сметаны;
— 1 ст. ложка какао-порошка.» width=»280″ />

Ингредиенты:

Для торта:
— 350-400 гр. печенья;
— 150 гр. сметаны;
— 400 гр. творога;
— сахар по вкусу;
— 100 гр. молока;
— 1 пакетик ванильного сахара.

Для шоколада:
— 4 ст. ложек сахара;
— 4 ст. ложек сметаны;
— 1 ст. ложка какао-порошка.

1) Сначала нужно сделать шоколад, чтобы он успел остыть. Смешать необходимое количество сметаны, сахара и какао-порошка.

2) Все хорошо перемешать и поставить на газовую плиту.

3) Варить в течении 3-4 минут на медленном огне. Полученную массу поставить остывать.

4) Поместить в посуду для взбивания творог, ванильный сахар, сметану и сахарный песок.

5) Все хорошо взбить до получения однородной массы. Она должна получиться средней густоты.

6) Печенье опустить в топленное молоко на 15 секунд и вытащить. Таким образом торт быстрее пропитается творожной массой.

7) Печенье выложить в форме квадрата. Так как оно немного размочено в молоке, он хорошо пристает друг к другу и не будет проблем с нанесением творога.

8) Смазать творожной массой печенье.

Потом еще раз повторить (печенье+творог).» itemprop=»image» src=»http://i.pechenuka.ru/304/2012_2/tort-iz-pechenya-i-tvoroga/tort-iz-pechenya-i-tvoroga-10-500pech.jpg» title=»9) Следом за творожной массой выложить печенье, снова пропитать творогом.
Потом еще раз повторить (печенье+творог).» width=»500″ />

9) Следом за творожной массой выложить печенье, снова пропитать творогом.
Потом еще раз повторить (печенье+творог).

10) В результате получится торт из трех слоев печенья, пропитанных кремом.

11) Когда шоколад хорошо остынет, залить им тортик из печенья и творога.

Ну, и можно полакомиться этим интересным десертом.
Он будет очень нежным и вкусным.
Всем приятного приготовления. » itemprop=»image» src=»http://i.pechenuka.ru/304/2012_2/tort-iz-pechenya-i-tvoroga/tort-iz-pechenya-i-tvoroga-14-500pech.jpg» title=»12) Поставить тортик в холодильник на ночь или хотя бы часика на 4-5, за это время печенье должно хорошо напитать крем.
Ну, и можно полакомиться этим интересным десертом.
Он будет очень нежным и вкусным.
Всем приятного приготовления. » width=»500″ />

12) Поставить тортик в холодильник на ночь или хотя бы часика на 4-5, за это время печенье должно хорошо напитать крем.
Ну, и можно полакомиться этим интересным десертом.
Он будет очень нежным и вкусным.
Всем приятного приготовления.

Торты из печенья: 11 рецептов

Самый быстрый и легкий торт, которым хозяйка может порадовать своих гостей – это различные торты, приготовленные из печенья. Их отличает легкость и простота приготовления, кроме того, они не нуждаются в выпекании, то есть их можно сделать и без духовки. Обычно торты из печенья готовятся «на скорую руку», в качестве легкого десерта. Но есть такие торты, которые являются легендарными – «печенюшная колбаса», «бутерброд» из масла и двух прямоугольных печений или печенюшное «тирамису».

У каждой хозяйки свой рецепт приготовления торта, но некоторые этапы являются идентичными для всех рецептур. Например, если используется начинка из творога, то творог лучше брать не отжатым, чтобы начинка при закладке не была сухой. Если творог перед приготовлением не отжимать, то торт получится очень нежным, а прослойки из печенья впитают в себя лишнюю жидкость из творожной начинки.

При оформлении торта нужно сначала на блюдо положить промасленную пергаментную бумагу, обрезав ее по контуру. Благодаря ей торты из печенья будет проще нарезать по порциям – каждому гостю. Кроме того, такой торт можно сверху украсить глазурью, только сначала его нужно охладить и промазать поверхность негустым повидлом тонким слоем, а потом уже можно наносить глазурь.

Рецепт 1. Банановый торт из сладких крекеров

Если хочется чего-то вкусненького к чаю, можно приготовить банановый торт, не требующий выпечки. Готовится он достаточно быстро из обычных продуктов. На вкус наш тортик получается невероятно нежным, просто объедение! Когда я приготовила его впервые, то мои домашние даже не догадались, что в основе рецепта обычный несоленый крекер.

А ванильно-банановый аромат настолько всех очаровал, что теперь этот торт занесен в список семейных любимых десертов. Украсить его можно по своему усмотрению, кому как подсказывает фантазия. Я же предпочитаю использовать в данном рецепте исключительно бананы. Торт также станет отличным украшением любого праздничного стола.

  • Бананы – 3 шт.,
  • сливочное масло или спред – 200 г,
  • сметана – 300 г,
  • сахарный песок – 1 ст.,
  • сладкий крекер – 400 г,
  • тертый шоколад – 100 г,
  • ванильный пудинг – 1 пачка.

1) Пачку сладкого крекера измельчаем в крошку.2) Спред или сливочное масло соединяем со сметаной и сахарным песком. Тщательно взбиваем.

3) Соединяем полученную массу с измельченным печеньем.

4) На блюдо выкладываем слой полученного теста, сверху колечками порезанный банан. Затем снова повторяем наши действия: слой массы, сверху – колечки банана.

5) Оставшейся массой закрываем банановую прослойку, придаем форму торта.

6) Согласно инструкции на коробке варим ванильный пудинг, даем ему немного остыть, после чего смазываем обильно пудингом верх и бока нашего бананового тортика. Сверху также украшаем торт кусочками банана и посыпаем все тертым шоколадом. Оставляем наш торт на пару часов пропитаться в холодильнике, после чего завариваем свежий ароматный чай и угощаемся. Приятного аппетита!

Рецепт 2. Торт из печенья “Экзотическая рыбка” (рецепт)

Этот торт вызывает восторг всех моих гостей и членов семьи. Он настолько вкусный, что оторваться просто невозможно! Красивый внешний вид и вкусная начинка радует моих гостей, а небольшие затраты на приготовление радуют меня.

  • 500 гр. обычного песочного печенья,
  • 1 плитка шоколада,
  • 1 пакетик какао (100 гр.),
  • 400 гр. сливочного масла,
  • 0,5 литра молока,
  • 1 стакан сахара,
  • 100 гр. арахиса,
  • 200 гр. чернослива.
  • Фрукты для украшения.

1) Для начала следует измельчить печенье. Лучше использовать комбайн или мясорубку, так как работа вручную займёт много времени.
Измельчать следует не слишком мелко, но и не крупно. Старайтесь, чтобы не попадались крупные кусочки печенья, это важно.

» src=»http://www.pechenuka.ru/i/wp-content/uploads/345/2011_5/tort-ekzoticheskaya-rybka/tort-ekzoticheskaya-rybka-1-280pech.jpg» title=»2) Затем нужно взять кастрюлю, вылить туда молоко, смешать его с маслом и сахаром. Немного размешать, чтобы масло перестало быть одним сплошным куском.

» width=»280″ />2) Затем нужно взять кастрюлю, вылить туда молоко, смешать его с маслом и сахаром. Немного размешать, чтобы масло перестало быть одним сплошным куском.

3) После чего поставить кастрюлю на огонь, и на медленном огне растапливать смесь до тех пор, пока она не станет однородной. Масло должно полностью раствориться, сахар тоже. Во время этой процедуры необходимо периодически помешивать смесь.

4) Когда молоко немного остынет, нужно добавить получившуюся смесь в печенье, а затем насыпать какао-порошок. Важно, чтобы это было именно какао, а не кофейный напиток.

5) В остывшую смесь добавить чернослив и арахис, не целиком, а нарезанных по вашему вкусу. Можно резать и крупно, и мелко – это не столь важно.

6) Когда смесь будет полностью готова, можно начинать формирование самой рыбки. Перед этим я советую немного смочить руки прохладной водой, лепка пройдёт легче.

7) Как только закончите рыбку, следует полить её растопленным шоколадом, желательно горьким. Теперь осталось лишь украсить торт!

8) Эта часть работы самая творческая! Здесь вашу фантазию никто не ограничивает. Можно использовать любые орехи и фрукты, но лучше всего подойдут дольки апельсина, киви или банана.

9) Готовый торт нужно обязательно охладить, как минимум 2 часа в холодильнике, иначе он начнёт растекаться и плавиться (из-за большого количества масла).

Рецепт 3. Торт без выпечки

  • 1 пачка вафель (квадратных),
  • 2 пачки печенья ( хорошо подойдут квадратные крекеры),
  • 1 банка сгущеного молока (отварить),
  • 100 гр. сливочного масла, можно добавить орехи.

Сделать крем из сгущеного молока, масла и орехов и перемазать слоями вафли и печенье. Дать постоять ночь в холодильнике.

Рецепт 4. Торт без выпечки 2

  • 500 гр. печенья,
  • 1 стакан грецких орехов,
  • 1 банка сгущенки.

Печенье раскрошить руками на маленькие кусочки, добавить измельченные орехи и сгущенку. Все перемешать сформировать из этой массы торт любой формы и поставить в холодильник до застывание (в холодильнике можно держать долго, это ему не помешает). Когда застынет можно полить шоколадной глазурью или растопленным шоколадом. Затем убрать обратно в холодильник и там держать пока не придет время кушать торт.

Рецепт 5. Торт из печенья и творога

  • 1/2 кг печенья,
  • 1/2 кг творога,
  • 150 гр. масла,
  • 1 стакан сахара

Растереть творог с маслом и сахаром, разделить массу на 2 части. В одну часть добавить 2ст.л. какао, в другую – изюм. На фольге или полиэтилене разложите пласт из печенья (каждая печенинка предварительно смачивается в молоке), на этот пласт нанести творог с изюмом, затем опять печенье, сверху – творог с какао и еще пласт печенья. Сварить глазурь из 1 ст.ложки сахара, 1 ложки воды, 1 ложки масла и покрыть верх торта. Торт поставить в холодильник на 2 часа.

Рецепт 6. Торт “Шалаш”

  • 150 гр. размягченного масла,
  • 1/2 стакана сахара,
  • 200 гр. творога перемешать.
  • 2 пачки печенья
  • молоко

Печенье обмакнуть в теплое молоко и разложить на чистой бумаге, смазать маслом, выложить слой печенья, на него всю массу, затем снова печенье таким образом, чтобы получился шалаш. Поставить в холод на 2 часа.

Рецепт 7. Торт “Соломенная шляпка”

  • Яйца 4 шт.
  • Сахар 6-8 столовых ложек
  • Мука 4 столовых ложки с горкой
  • Какао 2 столовые ложки
  • Желатин 25 г
  • Сливочное масло 200г
  • Сгущенное молоко 1 банка
  • Коньяк 1 столовая ложка
  • Растворимый кофе 1 чайная ложка
  • Орехи грецкие 1 стакан
  • Готовое печенье трубочки 500г
  • Шоколад ½ плитки

• Взбить миксером яйца с сахаром до устойчивой пены. Постепенно добавить просеянную муку с какао, замесить тесто. Переложить тесто в смазанную и обсыпанную манной крупой круглую форму диаметром около 20 см. Выпекать 25-30 минут при 200° С, пока бисквит не будет пружинить при легком нажатии. Охладить. Вынуть из формы.

• Желатин залить холодной кипяченой водой и оставить на 30 минут. Воду слить. Набухший желатин нагреть на водяной бане до растворения.

• Масло взбить до однородной массы. Продолжая взбивание, ввести сгущенное молоко, коньяк, кофе, затем желатин. Тут очень важный момент: нужно поставить крем в холодильник для охлаждения, но следить, чтобы он не успел полностью схватиться.

• Бисквит разрезать на три пласта, между ними положите крем, посыпая каждый слой поджаренными толчеными грецкими орехами. Часть крема оставить для украшения верха.

• Завершающая стадия требует сноровки: к бокам торта прикрепить печенье трубочки в виде заборчика, украсив праздничной ленточкой. Поверхность украсить оставшимся кремом и шоколадом. Охладить.

Рецепт 8. Торт “Юбилейный”

  • 1 кг. печеньяЮбилейное
  • 1 банка сгущеного молока,
  • 200-250 гр. сливочного масла,
  • 1/2 л. молока.

Крем: Масло взбить со сгущенным молоком.

Печенье разделить на несколько частей (в зависимости от того сколько слоев будет у торта, но лучше 3-4). По 1 штуке опускать в молоко, слегка смачивать (не размачивать) и укладывать на большое плоское блюдо так, чтобы получился прямоугольный пласт. Смазать кремом. Затем снова печенье и крем. Размер и высота торта по желанию. Можно украшать фруктами, ягодами, орехами, кокосовой стружкой или посыпать измельченным печеньем. Желательно дать время пропитаться.

Рецепт 9. Торт из печенья с бананом

Берем любое квадратное печенье , раскладываем, смешиваем сметану, сахар и ванилин по вкусу, намазываем этот слой печенья, сверху раскладываем слоем нарезанные кружочками бананы. И так слоев 4-5. Поставить в холодильник часа на три… И вуаля.

Рецепт 10. Торт “Полено”

800 гр. печенья (сухое не подойдет),
250 гр. сливочного масла,
1 банка сгущенного молока
4-5 ст.л. какао-порошка,
1 стакан грецких орехов (вместо орехов, можно изюм без косточек)

Печенье покрошить на мелкие кусочки, положить в миску, перемешав с орехами. Отдельно, в кастрюльке, растопить сливочное масло, добавить сгущенное какао, постоянно помешивая, довести до кипения. Залить печенье с орехами горячим какао, все хорошо перемешать, и горячим выложить в целофановый пакет. Придать ему форму “полена”, перевязать ниткой и поместить в морозильник. Через час торт готов.

Рецепт 11. Торт Мечта из печенья и творога

Чтобы приготовить торт из печенья и творога «Мечта», нам понадобятся следующие ингредиенты:

  • печенье — 400 гр.;
  • творог — 400 гр.;
  • сахарная пудра — 200 гр.;
  • какао — 2 ст. л.;
  • молоко — 1 стакан;
  • шоколад — 200 гр.

Сначала приготовим крем для торта. Для этого разделим творог на две равные части, в каждую из них добавим сахарную пудру по вкусу, в одну из частей добавим какао и хорошенько перемешаем в блендере до получения кремообразной массы.
Печенье можно взять любое, но лучше плоской формы. У нас было печенье «Юбилейное» двух видов — обычное и шоколадное. На двойной слой фольги выкладываем шоколадное печенье, предварительно обмакнутое в молоко, шесть штук в длину и три штуки в ширину. Между печеньем должно быть расстояние примерно 0,5 см.

На слой шоколадного печенья аккуратно помещаем белый крем из сладкого творога и равномерно распределяем по всей поверхности.

Далее выкладываем слой из обычного печенья, также предварительно обмакнув его в молоке. Не забываем соблюдать расстояние между печенюшками 0,5 см.

Сверху теперь выкладываем шоколадный крем и равномерно распределяем по поверхности.

Затем нужно аккуратно поднять фольгу за концы и слепить печенье треугольником.

Получается как-будто домик. Не случайно в ширину мы выложили три печеньки, одна (средняя) — основание «домика», а крайние — «стены».

Теперь осталось сверху полить наш тортик шоколадной глазурью. Для этого на водяной бане надо растопить две плитки шоколада с добавлением небольшого количества молока, чтобы глазурь была пожиже. Можно использовать горький шоколад, мы же использовали молочный, так как у нас все — сладкоежки.

Отправляем торт из печенья в холодильник на несколько часов, чтобы глазурь и творожный крем схватились.

Когда торт остынет, нужно нарезать на кусочки. Получаются очень симпатичные треугольники. А вкус — это просто фантастика, Мечта одним словом.
Приятного чаепития.

Источник: www.liveinternet.ru

Торт из печенья и творога, без выпечки

Замечательный вариант быстрого сладкого торта к чаю. Готовится торт из печенья с творожным кремом буквально за 30 минут. Используя печенье, вы освобождаете свое время от выпекания бисквита или коржей. В нашем вечном дефиците времени — это очень удобно. В крем можно добавлять орехи, изюм, фрукты, а можно сделать просто творожный крем, даже без какао. Тортик простой и универсальный, прекрасно подойдет к домашнему чаепитию.

Как приготовить торт из печенья и творога, без выпечки

  • Мягкое масло растереть с сахаром.
  • Добавить мягкий творог, всыпать сахар и тщательно взбить миксером. Оставить на пару минут, чтобы сахар растворился.
  • Затем добавить какао и изюм (по желанию всыпать и орехи).
  • Крем хорошо перемешать.
  • Каждое печенье необходимо полностью обмакнуть в молоко на 5 секунд.
  • На плоское блюдо плотным слоем выложить печенье.
  • Сверху печенье промазать кремом.
  • Далее таким же способом выложить еще 3 слоя печенья. Каждый слой обмазывать кремом.
  • В конце весть торт обмазать оставшимся кремом. Сверху посыпать грецкие орехи или украсить по желанию. Торт оставить для пропитки на пару часов при комнатной температуре, затем убрать в холодильник.

Крем пока белый разделить на 2 части.в одну часть добавить какао. Чередовать белый и коричневый крем. Вместо изюма клалаорехи. Получилось вкусно.

Сделала,но пока еще не пробовали,стоит пропитывается

Спасибо за рецепт
Духовки у меня нет
А такой торт можно приготовить и без нее

Ну очень вкусно!

Печенье нужно окунуть в крепкий, сладкий остывший кофе….. это намного улучшит вкус торта.

Спасибо за рецепт. Сделал и всем очень понравился. Просили делать творожный торт постоянно, пока не появится новый рецепт.

Попробовал и сделал. Всей семье очень понравился. Просили постоянно делать такой торт. Они очень любят творог.

Очень хороший рецепт

Масло растереть с сахаром,добавить творог и опять всыпать сахар?

Я тоже приготовила торт из печенья и второго мне и моей семье он очень понравился.

Печеня потрібно обмокнути в холодне молоко?

Я думаю, да, в теплом очень быстро размокает!

Легко готовится, не очень сладкий, вообще вкусный и полезный.

пожалуйста помогите очень СРОЧНО

а можно использовать испорченный творог? у него срок закончился 27

нет нельзя. только отравите домочадцев он же не выпекается. а сразу съедается. нельзя.

Источник: 2recepta.com

Самый вкусный и быстрый торт без выпечки из печенья Кофе с шоколадом

Будем готовить вкуснейший торт без выпечки из печенья. Хочу представить вашему вниманию кулинарный рецепт торта без выпечки, который носит романтическое название «Кофе с шоколадом». Рецепт торта настолько простой, а процесс приготовления не долгий, что абсолютно никакого труда вам не составит, чтобы его приготовить. Однако вкус этого кофейного торта вас точно порадует! Чтобы сделать торт без выпечки потребуются самые обычные продукты. Давайте рассмотрим, как приготовить торт без выпечки из печенья «Кофе с шоколадом»…

Ингредиенты для торта:

Для приготовления быстрого торта из печенья, нам с вами обязательно понадобятся следующие продукты:

  • Кофе (черный крепкий с сахаром) – ½ стакана
  • Печенье — 500 гр.
  • Сахар — 1 стакан
  • Яйца — 4 шт.
  • Какао-порошок — 2 стол. ложки
  • Масло сливочное — 250 гр.
  • Ванильный сахар — 1чайная ложка

Как приготовить торт без выпечки «Кофе с шоколадом»:

  1. Первым делом, делаем крем. Для этого смешиваем сахар, яйца, какао-порошок и ванильный сахар.
  2. Далее, полученную смесь прогреваем на водяной бане, пока не загустеет.
  3. Теперь смесь охлаждаем и, добавляя небольшими порциями размягченное масло, взбиваем до получения однородной массы.
  4. Следующим шагом, укладываем несколько слоёв печенья, смоченного в кофе, в смазанную маслом форму, смазывая каждый слой кремом.
  5. На некоторое время поставим торт в холодильник, чтобы настоялся.
  6. И в завершение, при подаче, выкладываем торт на блюдо, осторожно перевернув форму.
  7. Оформить торт можно на свой вкус.

Теперь наш торт без выпечки «Кофе с шоколадом» готов! Уверяю вас, что ценность данного торта просто неописуема, потому что приготовление его настолько простой, быстрый и увлекательный процесс, что приготовить его сможет даже ребёнок. Однако, шикарность вкуса такого торта позволяет без сомнения выставлять его на самые изысканные праздничные столы. Да и при обычном чаепитии с родными и друзьями быстрый торт из печенья просто незаменим!

Наслаждайтесь процессом приготовления и трапезы! Всем хочу пожелать прекрасного настроения и приятного чаепития!

Источник: knigarulit.ru

Запись написал admin