Творожный торт с желе без выпечки

Желейно творожно фруктовый торт без выпечки .

Желейно творожно фруктовый торт без выпечки .

Ингредиенты:
Для первого слоя:
Манго 2 шт.
Сок манго 250мл.
Малина 100гр.
Творог 200гр.
Агар-агар 2ч.л.
Для второго слоя.
Арбуз четветь от целого без костей.
Мартини 150мл.
Творог 200гр.
Черника 100гр.
Сахар 2ст.л.
Агар-агар 2ч.л.
Для третьего слоя и прослойки.
Аруз половина.
Мартини 250мл.
Сахар 3-4ст.л.
Агар-агар 3ч.л.
Для декора.
Грейфрут 1шт.
Виноград без косточик.
Манго пару долек.

Способ приготовления:
Из 3 разъёмных форм используем самую большую и маленькую.
Формы смазываем маслом без запаха.
Для первого слоя.
Почистить 1 манго и сложить в блендер+сок+сахар,взбить до однородной массы,добавить агар-агар,дать закипеть 1-2 минуты,чуть остудить,перемешать с творогом.Почистить и порезать кусочками манго №2 и ввести в массу+малину,окуратно помешевая.Вылить полученную массу в большую форму(форму предворительно ведержать в морозилке минут 15)И поставить застывать.
Для слоя №2
Сложить очищенный арбуз в блендер+мартини+сахар,взбить,добавить агар-агар,закипетить 1-2минуты,чуть остудить,смешать с творогом,добавить чернику,окуратно перемешать и вылить в маленькую форму.Отставить застывать.
Для основы и прослойки
Очищенный арбуз сложить в блендер+мартини+сахар,взбить,добавить агар-агар,закипятить 1-2 минуты,отключить,чуть остудить.
На застывшую манговую массу выливаем часть арбузной основы,кладём в морозилку застыть,затем на застывшее желе выкладываем слой №2 (застывший)декорируем фруктами по желанию+заполняя пустоты по кругу и заливаем оставшимся арбузным желе,и ставим застывать в холодильник.

Источник: recepti.tv

Торт без выпечки с желе и клубникой

Все мы любим полакомится кусочком вкусного торта. Но как правило, его приготовление это утомительное занятие, отнимающее много времени. Однако приготовить быстро вкусный торт вполне реально. Все что вам потребуется для приготовления торта это необходимые ингредиенты и разъемная форма для выпечки тортов. Состоит торт из трех частей. Основа — песочное печенье с маслом; второй слой — клубнично-творожное суфле и завершающий слой — свежая клубника, покрытая слоем желе. Мир ягод предлагает вам рецепт такого десерта.

Торт из печенья с творожнным суфле и клубничным желе

Рецепт торта из печенья с клубнично-твороженным суфле и свежей клубникой

  • печенье песочное — 400 гр.
  • масло сливочное — 100гр.
  • творог — 300гр.
  • сметана — 3/4 стакана
  • сахар — 1/3 стакана
  • клубника( она же садовая земляника) — 300-400 гр.
  • желатин — 20 гр.
  • желе со вкусом клубники — 1 пачка

Фото рецепт торта без выпечки

Время приготовления 30 минут + 40-60 минут (время застывания).

Как приготовить торт-желе с клубникой

Печенье разломайте на куски и положите в блендер.

Измельчите его в крошку.

Соедините масло и печенье.

Перемешайте массу до однородности.

Выложите массу ровным слоем в форму для выпечки.

Отправьте форму в холодильник на 15 минут, чтобы масса застыла. В это время займитесь приготовлением творожно-клубничного суфле. В блендер положите творог, сахар и сметану.

Клубнику помойте, удалите хвостики. Одну часть клубники положите в блендер, а вторую отложите для верхнего слоя нашего торта.

Взбейте все до однородной массы.

Растворите желатин в небольшом количестве горячей воды.

Добавьте его к творожной массе.

Тщательно перемешайте и вылейте массу на слой из печенья.

Снова поставьте в холодильник на 15-20 минут для застывания слоя.

Оставшуюся клубнику нарежьте дольками.

Выложите на творожный слой.

Клубничное желе разведите согласно инструкции на упаковке.

Залейте половиной желе слой клубники.

Отправьте торт в холодильник. Когда желе застынет долейте остаток желе и снова отправьте в холодильник.

Торт без выпечки с желе и клубникой

При подаче торт можно украсить веточкой мяты или взбитыми сливками.

Источник: mir-yagod.ru

Творожный торт с фруктами без выпечки.

Всех любителей творога хочу сегодня побаловать вкусным десертом. Творожный торт с фруктами без выпечки получается вкусным и для его приготовления совершенно не нужна духовка

Творожный торт с фруктами,не требующий выпечки

Для приготовления такого творожного тортика вам понадобится разъемная форма. А готовить творожный торт с фруктами без выпечки очень просто

  • 300 гр.печенья,
  • 100-150 гр.сливочного масла.
  • 500 гр.творога,
  • 200 гр.сметаны,
  • сахар по вкусу,
  • ванилин 1 гр.,
  • 20 гр.желатина,
  • 100 мл.молока или воды,
  • 2 банана (или любые другие фрукты),
  • пакетик желе (любого).

Приготовление творожного торта с фруктами без выпечки

Для начала приготовим основу для торта,которая будет состоять из печенья и сливочного масла.

Печенье измельчить в порошок удобным для вас способом. Лучше всего это делать в блендере Сливочное масло растопить и соединить с измельченным печеньем. Хорошо перемешать до однородного состояния

Выложить массу из печенья в разъемную форму,разровнять по всей поверхности,слегка придавить и поставить форму в холодильник,до тех пор,пока мы не приготовим начинку.

Пока основа для торта стоит в холодильнике,мы в это время займемся начинкой.

Желатин зальем холодным молоком или водой и оставим набухать минут на 30-40. Время набухания желатина всегда разное,потому что желатин тоже у всех разный. Так что смотрите сами,кому-то возможно понадобится не 30 минут,а 50 или даже час. У меня желатин был уже готов через 30 минут.

Желатин пусть постоит. А мы смешаем творог,сметану,ванилин и сахар в однородную творожную массу.

Нарежем средними кубиками бананы. Вы можете использовать не только бананы,а совершенно любые мягкие фрукты,какие вам нравятся.

Когда желатин разбухнет,поставьте его на слабый огонь и при непрерывном помешивании сильно нагрейте до полного его растворения. Затем немного остудите,чтобы он стал теплым.

Добавьте желатин в творожную массу и хорошо перемешайте. Теперь отправьте бананы в творожную смесь и также перемешайте.

Достаем из холодильника форму и выкладываем начинку на слой застывшего печенья и снова отправляем в холодильник.

Приготовить фруктовое желе из пакетика,по инструкции на самом пакете. Желе вы можете брать любое по вашему вкусу. Я использовала клубничное желе. Такие разные желе в пакетиках продаются в любых магазинах. Если же вы не найдете такое желе,то его можно очень легко приготовить самим,например из ягодного компота. Как приготовить ягодное желе из компота смотрите здесь.

На слегка застывшую творожную начинку выливаем фруктовое желе. Можно разложить на поверхности творожной начинку любые фрукты,а потом залить желе.

Убрать в холодильник до застывания желе.

Затем аккуратно снять форму. И украсить творожный торт с фруктами без выпечки как вам подскажет фантазия. Я посыпала по краям торта цветной кокосовой стружкой и украсила желейным сердечком,которое предварительно залила в формочку,когда готовила клубничное желе.

Вот такой вкусный творожный тортик у нас получился.

Приятного вам аппетита!

Не пропускайте ни одного рецепта,подписывайтесь на рассылку!

Источник: prosto-vkusno11.ru

Торт без выпечки с желатином

Торт без выпечки можно приготовить в домашних условиях без особых усилий. Вам не потребуется замешивать тесто и бояться передержать коржи в духовке — в их основу идут продукты, не требующие дополнительного приготовления. Кроме того, можно действовать даже не имея опыта — теоретических знаний и точного рецепта вам будет вполне достаточно, чтобы не испортить продукты и порадовать своих близких необычным и вкусным тортом.

Для приготовления торта, как на фото, печенье не используют — о форме десерта позаботится желатин. Фрукты и ягоды могут быть любыми. Чаще всего используют бананы и апельсины, консервированные ананасы, клубнику и малину. Можно украсить торт кремом из взбитых сливок.

Ингредиенты:

  • Творог 10% — 500 г;
  • Сметана 20% — 300 г;
  • Вода — 1 стакан;
  • Желатин — 30 г;
  • Сахар или мед по вкусу;
  • Любые фрукты или ягоды по желанию.

Способ приготовления:

  • Творог, сметану и сахар смешивают до однородной массы;
  • Желатин заливают горячей водой на 10 минут, затем слегка разогревают на слабом огне до полного растворения;
  • Тонкой струйкой желатин вливают в творожную массу, постоянно помешивая;
  • Общую массу перемешивают еще раз.

Фото: Варианты желатиновых тортиков


На фотографиях вы видите разнообразие форм и украшений желатинового торта без выпечки. Чтобы добиться двухслойного варианта, как на втором изображении, добавьте во фруктовый сироп желатин, или используйте обычное магазинное желе.

Торт без выпечки с желатином — лучший рецепт

В этом видео пошагово описан способ приготовления желатинового торта с фруктами без выпечки.

Источник: sovjen.ru

Запись написал admin