Выпечка из творога простая в мультиварке

Выпечка из творога в мультиварке

Удивите своих близких таким блюдом, как выпечка из творога в мультиварке! Это прекрасная основа для выпечки, особенно в мультиварке, предлагаем Вам убедиться в этом на собственном опыте.

Творожный кекс, испеченный в мультиварке

Ингредиенты:

  • 1 пачка творога
  • ½ ст. сахара
  • 3 яйца
  • ¾ ст. муки
  • пакетик разрыхлителя
  • щепотка соли
  • 1 ст.л. растительного масла

Приготовление:

  1. Взбиваем яйца с сахаром до полного его растворения миксером.
  2. Добавляем к полученной массе и постепенно перемешиваем творог и муку.
  3. Посыпаем тесто разрыхлителем и солью, перемешиваем.
  4. Чашу мультиварки смазываем растительным маслом и выкладываем туда тесто.
  5. В меню выбираем режим «Выпечка» и время 1 час.

Творожный пудинг с изюмом в мультиварке

Ингредиенты:

  • 2 пачки творога
  • 2 яйца
  • ¾ ст. сахара
  • 1/3 ст. муки
  • 50 г сливочного масла
  • 50 г маргарина
  • горстка изюма
  • щепотка соли

Приготовление:

  1. Творог протираем через сито и перемешиваем с сахаром, после оставляем на полчаса в теплом месте.
  2. Затем в тесто добавляем и перемешиваем взбитые яйца, масло и муку.
  3. Посыпаем тесто солью и изюмом, перемешиваем.
  4. Чашу мультиварки смазываем маргарином, выкладываем тесто.
  5. В меню выбираем программу «Выпечка» и время 60 минут.

Запеканка из творога в мультиварке

Ингредиенты:

  • 2 пачки творога
  • 4 яйца
  • 1 ст. сметаны
  • ¾ ст. сахара
  • 3 ст. л. крахмала
  • ½ пакетика разрыхлителя
  • 50 г маргарина
  • щепотка соли

Приготовление:

  1. Отделяем белки от желтков и взбиваем их с сахаром блендером или миксером в течение 1 минуты.
  2. Творог соединяем с желтками и сметаной, перемешиваем и посыпаем массу солью и разрыхлителем. Все перемешиваем и взбиваем секунд 30.
  3. Объединяем творожную массу и взбитые ранее белки.
  4. Чашу мультиварки промазываем маргарином и выкладываем в нее тесто.
  5. Готовим творожную запеканку в режиме «Выпечка» 60 минут.
  6. После звукового сигнала, чтобы запеканка не осела, оставляем ее на некоторое время в чаше.

Выпечка из творога в мультиварке получается мягкой и нежной и обычно хорошо пропекается. Для пирогов с творогом можно использовать самые разные наполнители: вишни, лесные ягоды, бананы и т.д. и украшать тертым шоколадом, сахарной пудрой или всевозможными кремами.

Источник: multivkus.ru

Рецепты из творога в мультиварке

Что можно приготовить из творога в мультиварках? Обратите внимание на рецепты из творога в мультиварке панасоник, редмонд, поларис, скарлет, мулинекс и для других моделей, которые вы можете найти у нас. Приготовленные по рецептам блюда из творога в мультиварке (сырники, запеканка, творожник, кекс) просто восхищают своим вкусом и ароматом. Вся выпечка из творога готовится сравнительно быстро, а самое главное, без лишних хлопот. Такие творожные диетические блюда будут полезны не только для детей.

Рецепты из творога в мультиварке: краткий обзор рецептов

Наибольшей популярностью пользуется рецепт запеканки из творога в мультиварке. Нежная консистенция запеканки, необыкновенный вкус и простота в приготовлении заставит вас еще не раз вернуться к этому рецепту запеканки из творога в мультиварке. Рекомендуем взять этот пошаговый рецепт с фото себе на заметку. Для приготовления использовался режим «Выпечка»

Следующие рецепты из творога для мультиварки, которые готовятся просто – сырники в мультиварке и творожник в мультиварке. Немного о сырниках из творога. Готовить их можно, добавляя в творог курагу, цукаты, орехи или совсем без добавок. Все будет вкусно. Желающие могут приготовить творожные сырники на пару.

Творожный кекс из творога в мультиварке, рецепт вкусной и воздушной выпечки. Готовился с изюмом. Очень простой в приготовлении. Не забудьте попробовать приготовить замечательный пирог с творогом. Надеемся, что данные рецепты из творога в мультиварке, вам понравятся. Удачной выпечки из творога!

Источник: multivaram.ru

Блюда из творога в мультиварке

Более десятка отличных рецептов запеканок — на манке и на крахмале, с изюмом, мандаринами, бананами, сладкие и несладкие. И все одной очень вкусные.

Очень нежная, воздушная запеканка. Секрет — в добавлении взбитых белков и разрыхлителя для теста.

Пирог с творогом на сладком песочном тесте. Очень нежная творожно-сметанная начинка, которая при этом хорошо держит форму.

Одно из самых чудесных блюд из творога в мультиварке. Нежный, шелковый, напоминающий чизкейк творожный пудинг особенно хорош со свежими ягодами.

Если вы не очень «дружите» с творожным тестом, поподходящий пробуйте приготовить пирог, в котором использован в качестве начинки растертый с сахаром творог. Очень для мультиварки рецепт.

Один из самых простых творожных пирогов — тесто для него даже не замешивается, а просто перетирается в крошку и засыпается в мультиварку. Сверху выливается начинка и высыпаются ягоды.

Эта ватрушка уже не первый сезон возглавляет хит-парад рецептов из творога для мультиварки. Она не только очень вкусная, но и приготовление ее доставляет удовольствие, потому что это своего рода кулинарный фокус.

Интересный вариант творожного пирога, в котором начинка помещается внутри слоев тонкого теста. Причем тесто замешивать не нужно, мы используем готовый лаваш.

Наверно, если бы мультиварка была живым существом, она питалась бы исключительно творожной выпечкой. Иначе как объяснить, почему запеканки, чизкейки и сырники получаются в мультиварке такими невозможно вкусными?

Симпатичный и чрезвычайно легкий рецепт пончиков. Они получаются воздушными, пористыми. Творожное тесто замешивается очень быстро, да и на жарку много времени не нужно.

Мои родные постоянно просят чего-нибудь вкусненького к чаю, еще желательно и разнообразного. Непростая задача, но моя чудесная мультиварка очень помогает мне с ней справляться. Сегодня у нас в меню творог! Выпечка с творогом это всегда очень вкусно и, безусловно, полезно. Я буду готовить королевскую ватрушку в мультиварке.

Изумительно вкусный и легкий в приготовлении пирог с большим содержанием творога

Творожный чизкейк, очень простой в приготовлении. Попробуйте, не пожалеете потраченных усилий (благо их потребуется совсем немного). Мультиварка создает идеальную среду для выпечки подобных десертов.

Простой рецепт вкусной и сытной творожной запеканки в мультиварке Поларис. В качестве добавок можно использовать любые другие ягоды.

Несладкие блюда из творога – гости на наших кухнях куда более редкие, чем их сладкие собратья. А очень зря – творог превосходно сочетается со свежей зеленью и сыром. Отличная идея для легкого сытного ужина.

Как приготовить вареники ручной лепки. Рецепт теста и начинки.

Существует много разных вариантов приготовления запеканки из творога. Но самый, на мой взгляд, удачный – это классика с использованием манки и разрыхлителя. В мультиварке запеканка получается очень пышной.

Полезный и вкусный творожно-цитрусовый десерт с манкой, овсяными хлопьями и легким, едва уловимым ароматом корицы.

Легкий рецепт сырников — напоминает тот, на котором мы учились готовить еще в средней школе на уроках труда.

Кислые яблоки фаршируются сладкой творожной начинкой и запекаются в мультиварке. В начинку можно добавить изюма, а при подаче полить яблоки медом.

Мы добавили этот рецепт в раздел творожных блюд, потому что в состав входит приличное количество творога – полторы пачки! Из него болгары делают несладкую начинку для фаршированных перцев. Очень вкусно и необычно.

Сырники с небольшим количеством муки. Тесто получается достаточно жидким, а сырники очень нежными.

Одно из самых простых блюд из творога. Единственная сложность для новичков – успеть выловить их из кипятка, пока они не развалятся. Но мультиварка дает нам отличное решение – мы приготовим вареники в корзинке для пароварки.

Идея положить натертую тыкву в сладкий творожный пирог может кому-то показаться несколько странной, но те, кто уже пробовали блюда из тыквы с творогом, знают, что сочетаются продукты очень хорошо.

Чизкейк из самого обычного творога отличается по текстуре от классического, но тоже очень вкусный.

Простейший способ приготовления творога в мультиварке. Вам не захочется больше пробовать покупной.

Легкий в приготовлении вкусный и «пушистый» домашний кекс с добавлением творога.

Пышные, легкие в выпечке панкейки из теста с творогом.

Чтобы накормить творогом ребенка, нужно совсем немного: яблоко, горсть ягод, сахар, яйцо, немного крахмала, собственно сам творог. Мультиварка у нас уже имеется, ну и еще формочки нужны какие-нибудь. В силиконовых, конечно, поэффектней – можно с легкостью извлечь десерт и поставть на тарелку в виде башенок. Мимо такого лакомства не пройдет ни одна маленькая привереда!

Мы поместили этот рецепт в раздел «Блюда из творога», хотя это собственно история о том, как сделать творог 🙂

Источник: multipovarenok.ru

Вкусная выпечка и другие блюда из творога в мультиварке

Творог входит в список наиболее полезных продуктов питания, которые необходимы для нормальной жизнедеятельности. Кальций нужен для костной ткани, а также он принимает участие в важных процессах в организме. Есть его ложками, может не каждый, поэтому будет полезно узнать, как приготовить вкусные блюда из творога в мультиварке.

Подобная выпечка будет уместна не только на семейных посиделках, а и на праздничном столе. Еще один плюс творожных десертов – их любят как взрослые, так и дети. Рецепты, приведенные ниже, содержат только доступные ингредиенты, и процесс приготовления блюд простой и справиться с ним сможет любой желающий.

Как приготовить творожную запеканку в мультиварке?

Благодаря прекрасной технике блюдо получается нежным и имеет воздушную консистенцию. Запеканка – прекрасное решение для мамочек, у которых дети не любят творог. Кроме этого, блюдо будет полезно для людей, которые следят за своей фигурой. Единственное отличие запеканки, приготовленной в мультиварке, от варианта из духовки – сверху не будет румяной корочки. Чтобы разнообразить и улучшить рецепты, можно использовать различные добавки, к примеру, фрукты, ягоды, орехи и т.д.

  • Творог – 540 г;
  • Яйца – 2 шт.;
  • Сливочное масло – 2,5 ст. ложки;
  • Мука – 4 ст. ложки;
  • Сахарный песок – 4 ст. ложки;
  • Соль – 1/4 ч. ложки;
  • Ванильный сахар – 1 упаковка;
  • Фрукты или сухофрукты.

Процесс приготовления

Соедините яйца с сахаром и взбейте их в однородную консистенцию. Добавьте творог, ванильный сахар, размягченное сливочное масло и все хорошенько перемешайте. Важно, чтобы не было творожных комочков. Небольшими порциями добавьте муку и затем, измельченные фрукты.

Форму мультиварки смажьте маслом и выложите подготовленное тесто. Запеканка будет готовиться в течение 45 мин. в режиме « Выпечка ». После оставьте ее еще на 20 мин. в режиме « Подогрев ». Когда вы будете вынимать готовое блюдо, помните, что оно очень нежное, поэтому используйте деревянную лопатку.

Рецепт приготовления творожной запеканки в мультиварке с манкой

Чтобы получить вкусное блюдо к завтраку вы можете сложить все ингредиенты в чашу и установить необходимые данные, только отсрочьте « Старт » на необходимое время. Поскольку в рецепт входит манка, консистенция блюда получается более плотной.

  • Творог – 0,5 кг;
  • Яйца – 4 шт.;
  • Манка – 0,5 ст.;
  • Сахар – 3/4 ст.;
  • Кефир – 1 ст.;
  • Соль – 1/4 ч. ложки;
  • Ванильный сахар – 1 ч. ложка;
  • Разрыхлитель – 1 ч. ложка;
  • Изюм – 0,3 ст.

Процесс приготовления

Детская запеканка может иметь в своем рецепте, к примеру, цукаты или кусочки шоколада. Это поможет привлечь внимание сладкоежек. Начните с того, что взбейте яйца в течение 3-х мин. Когда консистенция станет пышной, добавьте сахар и опять взбейте. Затем положите остальные ингредиенты, только после каждого тщательно перемешивайте смесь. Перед тем как высыпать тесто, смажьте чашу мультиварки маслом. Эта легкая запеканка будет готовиться в режиме « Выпечка » в течение 45 мин. Сверху ее можно украсить вареньем или сгущенным молоком – это на ваше усмотрение.

Диетическая запеканка

Многие представительницы прекрасного пола и не только отказываются от употребления выпечки, так как считают, что это вредно для фигуры. Чтобы удовлетворить потребности этих людей, существуют специальные рецепты, в состав которых входят нежирные и разрешенные продукты при похудении. Мы уверены, что такая творожная запеканка понравится многим. Этот рецепт выпечки из творога в мультиварке будет полезен всем, так как в нем нет лишних калорий, которые приносят вред организму.

  • Творог обезжиренный – 550 г;
  • Яйца – 2 шт.;
  • Заменитель сахара – 8 г;
  • Овсяные отруби – 90 г;
  • Обезжиренное молоко – 150 мл.

Процесс приготовления

Творог разомните вилкой или протрите через сито, а затем смешайте его с яйцами. Добавьте сахар, отруби и тщательно перемешайте. Небольшими порциями влейте молоко и замесите тесто. Затем выложите его в чашу мультиварки. Выставьте режим « Выпечка » и готовьте в течение 40 мин. По истечении времени немного остудите, и переверните запеканку на тарелку.

Творожный кекс в мультиварке

Это блюдо является идеальным вариантом для завтрака. Взрослые съедят его с кофе, а дети с соком или чаем. Не потратив много сил и времени, вы получите настоящий кулинарный шедевр. Такой кекс будет уместен на любом празднике.

  • Творог – 200 г;
  • Яйца – 3 шт.;
  • Сливочное масло – 150 г;
  • Мука – 2 ст.;
  • Сахар – 1 ст.;
  • Разрыхлитель – 1 ч. ложка;
  • Сметана – 2 ст. ложки;
  • Какао или сахарная пудра.

Процесс приготовления

Этот рецепт подразумевает использование миксера, чтобы добиться однородной консистенции. Сливочное масло растопите удобным для вас способом. Соедините его с сахаром и хорошенько взбейте миксером в течение 3-х мин. Затем добавьте творог и тщательно перемешайте. Сначала отдельно соедините муку и разрыхлитель, а потом отправьте смесь в творог. В течение 5-ти мин. все взбейте миксером, чтобы получить однородную консистенцию.

Теперь смажьте сливочным маслом чашу мультиварки, переложите в нее готовое тесто и при помощи деревянной лопатки разровняйте. Выберите режим « Выпечка », а таймер установите на 1 ч. 45 мин. По истечении времени достаньте чашу с кексом и дайте ему остыть, так как, вынимая горячую выпечку, вы можете ее повредить. Затем переверните чашу на тарелку и украсьте пудрой или какао.

Рецепт творожного мраморного пирога в мультиварке

Такое блюдо поражает всех не только своим вкусом, а и красотой. Уже из названия понятно, что поверхность пирога будет чем-то похожа на мраморный рисунок. Этот рецепт непременно войдет в список любимых блюд.

Ингредиенты для теста:

  • Сливочное масло – 70 г;
  • Яйца – 2 шт.;
  • Мука – 2 ст. мультиварки (на 160 мл);
  • Сахар – 2 ст. ложки;
  • Разрыхлитель – 1 ч. ложка.

Ингредиенты для начинки:

  • Творог – 500 г;
  • Сахар – 1 ст. мультиварки и 1 ст. ложка;
  • Сметана – 1 ст. мультиварки;
  • Яйца – 3 шт.;
  • Шоколад – 100 г;
  • Молоко – 2 ст. ложки.

Процесс приготовления

Чтобы приготовить мраморный пирог необходимо сначала сделать тесто. Для этого соедините растопленное масло, яйца, сахар, муку и разрыхлитель. В итоге у вас должна получиться мягкое тесто. Чашу мультиварки хорошенько смажьте маслом и выложите в него тесто, а после пальцами сформируйте бортики. В отдельной емкости соедините сметану, сахар, яйца и взбейте их миксером. На водяной бане растопите шоколад с 1 ст. ложкой сахара и остудите.

Отделите небольшую часть начинки из творога и смешайте ее с шоколадом. В мультиварку выложите творог, а сверху шоколадную часть и при помощи вилки сделайте узоры « мрамора ». Готовить необходимо в течение 60-80 мин. в режиме « Выпечка ». Затем оставьте пирог на час в выключенной мультиварке. Это необходимо, чтобы он не опустился.

Творожный пудинг в мультиварке

Многие люди, а особенно дети, при слове « пудинг » начинают морщиться и отказываются даже пробовать блюдо. Но благодаря предложенному рецепту, вы сможете сломать эту традицию, так как выпечка получается невероятно вкусной.

  • Творог – 250 г;
  • Яйца – 1 шт.;
  • Сливочное масло – 2 ст. ложки;
  • Мука – 2 ст. ложки;
  • Сахар – 1 ст. мультиварки;
  • Сметана – 0,5 ст. мультиварки;
  • Изюм – 0,25 ст. мультиварки;
  • Соль – 1/4 ч. ложки.

Процесс приготовления

Творог необходимо протереть через сито или взбить в блендере, чтобы добиться однородной консистенции. Его смешайте с сахаром так, чтобы он растворился. Затем добавьте желток, масло, соль и перемешайте.

В полученную смесь положите муку и замесите тесто. Отдельно взбейте белки и введите их в тесто, а затем, добавьте изюм. Готовьте пудинг в течение 50 мин. в режиме « Выпечка ». По истечении времени оставьте его в форме остывать и только потом доставайте.

Творог в каждый дом!

Все вышерассмотренные варианты подходят для любых видов мультиварки. Теперь вы знаете, как приготовить творог в мультиварке, чтобы его ели с удовольствием не только взрослые, а и дети. Легкие рецепты помогут приготовить вкусную выпечку даже начинающим кулинарам. Вкусных вам блюд и приятного аппетита!

Источник: mjusli.ru

Запись написал admin