Закусочный торт из селедки на хлебе

Закусочный торт из селёдки и свеклы

Ингредиенты:

Селёдка солёная филе 2 шт.

Хлеб чёрный 5 кусков.

Лук репчатый 4 головки.

Уксус винный 3 ст.л.

Оливковое масло половина стакана.

Чёрный перец (молотый)по вкусу.

Укроп пару веточек.

Как готовить:

Отварить свеклу.Очистить и порезать тонкими кольцами свеклу и сложить в глубокую посуду ,посолить и полить винным уксусом.

Обжарить на оливковом масле чеснок+чили,до золотистого цвета чеснока и залить им свеклу .

Оставить мариноваться свеклу на ночь.

Отварить,почистить и порезать пластинами яйца.

Почистить и порезать кругляшками лук,сложить в глубокую посуду,посолить,поперчить,полить маслом и сбрызнуть уксусом,перемешать и дать промариноваться несколько минут(5-10)

Дно разъёмной формы выкладываем слой чёрного хлеба,на хлеб выкладываем замаринованный лук и поливаем не большим количеством оливкового масла,покрываем лук вторым слоем хлеба,опять поливаем,придавливаем с легка и опять выкладываем лук,на лук яйца,на яйца порезанную на средние куски селёдку,на селёдку выкладываем свеклу украшаем яйцом,луком и укропом как на фото,снимаем кольцо и подаём.

Разрезается очень легко.

По мне так вкуснее чем селёдка под шубой,может и вам такой вариант понравится.
С наступающей Ханукой .

Источник: culinar.club

Закусочный торт с селедкой

Рыба обязательно присутствует на моем праздничном столе, но я каждый раз стараюсь удивить гостей и готовлю ее по-разному. На этот раз у меня в арсенале были вафельные коржи и сельдь, и я подумала, а почему бы не совместить эти два продукта в один закусочный торт с селедкой? Добавила туда грибы и овощи и получился, не побоюсь этого слова, настоящий шедевр.

Ингредиенты:

  • вафельные коржи — 120 грамм;
  • селедка — 1 штука;
  • грибы шампиньоны — 400 грамм;
  • лук — 3 штуки;
  • морковь — 3 штуки;
  • майонез — 240 грамм;
  • сыр российский — 120 грамм;
  • петрушка — 50 грамм.

Закусочный торт с селедкой. Пошаговый рецепт

  1. Отделяем филе сельди и убираем косточки.
  2. Очищенное филе с одной луковицей измельчаем в блендере.
  3. Грибочки пожарить с остальным луком. Также немного измельчим грибы блендером.
  4. Морковку отварить и натереть на мелкой терке.
  5. Уложим вафельный корж на блюдо, выложить на него половину селедки с луком, полить майонезом и накрыть вторым коржом.
  6. Выложить на второй корж половину грибочков с лучком и смазать майонезом.
  7. Накрыть третьим коржом и выложить половину моркови. Смазать майонезом.
  8. Далее выложить в той же последовательности: селедка, потом грибы, сверху морковку смазать майонезом и засыпать тертым сыром.
  9. Поставить в холодильник на ночь для пропитки.

Приготовьте вместе с « Очень вкусно » закусочный вафельный торт с селедкой и вы станете вечными поклонниками этого блюда! Простое и вкусное блюдо понравится всем вашим гостям, и никто не уйдет из вашего дома, пока не попросит рецепт. И обязательно попробуйте приготовить заливное «Селедочка под шубкой» и селедочный торт.

Источник: ochenvkusno.com

ЗАКУСОЧНЫЙ ТОРТ .СЕЛЕДОЧНЫЙ ТОРТ.

Zobrazit ovladače přehrávání

  • čas přidán 25. 10. 2017
  • Это рецепт легкого в приготовлении закусочного торта из хлеба и селедочной начинки. Торт получается очень вкусным, красивым и праздничным.
    ТАРТАЛЕТКИ С НАЧИНКОЙ .ВКУСНЫЕ ТАРТАЛЕТКИ /ЗАКУСКИ : chclip.net/video/vq13VcI9pgk/video.html
    ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ: chclip.net/channel/UCXmG_UjbtxSQc5Qq7jWFqzg
    РЕЦЕПТ:
    1 кг филе соленой сельди
    500 гр зеленого лука
    250 гр сливочного масла
    4 отварных яйца
    подовый хлеб
    ********************************************************************
    МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ: goo.gl/ng65Q7

Komentáře • 56

Подписывайтесь на мой канал и для получения ОПОВЕЩЕНИЙ о выходе НОВОГО Видео надо Включить КОЛОКОЛЬЧИК, который находится Рядом с Кнопкой ПОДПИСАТЬСЯ. Другие ВКУСНЫЕ рецепты РАЗНЫХ БЛЮД смотрите здесь: chclip.net/channel/UCXmG_UjbtxSQc5Qq7jWFqzgplaylists

Все гениальное просто. ваши мужички домашние, наверное, в восторге, не хватает только рюмочки водки😂

точно, под такую закусочку)))) спасибо большое.

Источник: chclip.net

Закусочный торт из сельди с красной икрой

Начинкой для этого закусочного торта выступит форшмак. Рецептов приготовления форшмака множество. И каждая уважающая себя одесситка скажет, что именно «тот рецепт её бабушки» и есть самый старинный и оригинальный. Мы не будем состязаться в тонкостях, спорить или что-то доказывать. Потому что все окажемся правы. Давайте просто посмотрим на саму идею, как подать форшмак, что-бы он не затерялся на праздничном столе. С такой подачей он будет центральным. А ведь очередной старый новый год совсем близко 🙂

Ингредиенты

  • Сельдь соленая — 400 г
  • Хлеб пшеничный — 50 г
  • Лук репчатый (100г) — 1 шт.
  • Соевый соус — 10 мл
  • Яйцо куриное — 1 шт.
  • Горчица — ½ ч.л.
  • Яблоки (160 г) — 1 шт.
  • Сливочное масло — 300 г
  • Хлеб ржаной — 250 г
  • Икра красная — 140 г

Приготовление

Ингредиенты 1-го этапа: сельдь соленая — 400г, хлеб пшеничный — 50г, лук репчатый (100г) — 1 шт., соевый соус -10 мл

Сельдь выбирайте красивую, жирную. Её надо почистить и отделить филе от костей. Белый хлеб замочите в воде или молоке. Лук репчатый почистить, мелко нарезать и замариновать в соевом соусе. Соевый соус в рецепте форшмака нонсенс, а вы попробуйте! И поймёте, что с ним вкуснее.

Ингредиенты 2-го этапа: яйцо куриное — 1 шт., горчица — ½ ч.л.

Теперь можно закладывать в чашу блендера очищенное от кости филе сельди, лук. Добавьте варёное яйцо и горчицу. Прокрутить до однородной массы.

Ингредиенты 3-го этапа: яблоки (160 г) — 1 шт.

На этом шаге нужно добавить очищенное и натёртое на тёрке яблоко. Яблоко выбирайте кислых сортов.

Ингредиенты 4-го этапа: сливочное масло — 300 г

Масло для взбивания должно быть комнатной температуры. По желанию в масло можно добавить плавленный сырок (50 г). Всё дело вкуса и ваших предпочтений.

Соединяем взбитое масло с селёдочной массой. Батон отжать от воды и взбить вместе с остальными компонентами.

Вкусный форшмак готов! Его уже можно есть. Но поступим иначе. Форшмак всегда едят с чёрным хлебом, подадим его сразу с ним!

Ингредиенты 7-го этапа: хлеб ржаной — 250 г

Ржаной хлеб нарежьте тонкими слайсами. Выберите булку такой формы, какой хотелось бы вам видеть потом сам закусочный торт. Три пластика — «коржа» будет достаточно. Уложите на каждый пласт толстый слой форшмака.

Закусочный торт готов к украшению.

Ингредиенты 9-го этапа: икра красная — 140 г

Промажьте верхний корж тонким слоем «крема» и уложите сверху одну баночку красной икры. Она придаст вкус и праздничное настроение. Кулинарным шприцем выложите бортик из оставшегося форшмака.

Источник: kot-antrekot.ru

Запись написал admin